產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1745|回復: 11

[空/直昇機] 賣9.5成新X5整機含三顆金屬SERVO及備料

發表於 2010年9月27日 11:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近缺錢,需生活費,忍痛割愛,賣9.5成新X5(飛不到10趟,機頭罩有小擦傷)整機含三顆M-3D金屬SERVO,加傘齒零件包、尾管、主軸、橫軸、主軸C型環、主齒盤、X5球頭包,各一個,(不含接收、尾伺服、GYRO),全部賣13500,有意者請PM或回文吧
或有另一方案,若有不需要碳纖維槳,可以拿掉碳纖維槳,其他全部賣12500含運(沒有含槳)
或第三方案,空機含備料零件但(不含接收、尾伺服、GYRO、碳纖維槳、三顆M-3D金屬SERVO),賣10000含運,可自行選擇

未命名 - 1.jpg
未命名 - 3.jpg
未命名 - 4.jpg

上一篇:代售450pro
下一篇:售電動虎娥
發表於 2010年9月28日 10:06 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kinghon 的帖子

機子在哪 可看機嗎? 是否摔過機 我有興趣  感謝~
 樓主| 發表於 2010年9月29日 12:46 AM | 顯示全部樓層
您好:高雄屏東皆可看機 停旋時主旋翼有擦到地板所以機頭罩有小擦傷 主旋翼付一組全新未拆封 之前螺旋槳以丟掉 所以也會付一組全新未拆封的碳纖維槳

發表於 2010年9月30日 04:13 PM | 顯示全部樓層
哇!!好機子 耶,幫推一下囉!!
發表於 2010年9月30日 08:56 PM | 顯示全部樓層
機子可看機嗎? 是否摔過機? 我有興趣.....
 樓主| 發表於 2010年10月1日 12:36 AM | 顯示全部樓層
我人在高雄,可約時間看機,但要我下班後