產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4667|回復: 22

TM2 中視新聞報導

發表於 2010年9月27日 08:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

阿搞的爆炸頭好好笑喔......哈哈 ....還是我的小瑋瑋可愛..

阿...忘了.剛有看到阿標的手 再修車

恭賀老大出運啦....啦...啦 勇奪A3

也恭賀笑長奪個C2....哈...哈...哈...哈...

竹甩反胎車技術以越來越高了
ps.老大你說如果你拿A1要辦100桌.現在拿A3....那就30桌摟

上一篇:各位學長參考看看
下一篇:[影片]竹塹盃20100627
發表於 2010年9月27日 09:17 PM | 顯示全部樓層

恭喜.吳兄

上次去找你有收穫.這次在電視上看到你下了一跳 這下變名人了. 下次拿車子找你簽名
發表於 2010年9月27日 09:18 PM | 顯示全部樓層
託你的福,我的車有上鏡頭好幾次.......
不過阿搞的頭毛的很帥..晚上回家要小心喔
會有很多小猴猴要你當牠們的美猴王.
這次真的恭喜老大...終於破蛋了.
那個甚麼XX王的那麼有效喔...........
發表於 2010年9月28日 01:54 AM | 顯示全部樓層
啊搞兄下次被條子伯伯攔下來,他會說您不是甩小車嗎?現在怎麼飈大車了
發表於 2010年9月28日 03:25 AM | 顯示全部樓層

媽~我上電視了!

我以為主辦這麼貼心,怕選手一直放空太無聊,
還派了個女人來陪聊...
早知道都被拍進去了,真該演一段"媽~我上電視了!"

這是廣告--> http://jil0968.pixnet.net/blog

發表於 2010年9月28日 05:56 AM | 顯示全部樓層

對我而言...疲憊的TM2賽事總算順利圓滿結束了.雖然咱們的吳大師未能再度蟬聯A1......
但力拼眾多強勁對手下....還是勇奪A2!!!可喜可賀之餘....又看見吳大師代表竹甩再度上電視.為咱們竹甩團隊散發光與熱.......相信這是讓眾弟兄們更加值得大家賀彩的~

而此賽事拿到A3的我....雖然拿的有點心虛...但想想總是天上掉下來的禮物不拿白不拿.至少也破除我這個參賽多年鴨蛋王的封號....心理也是挺爽滴!!!!
至於要辦30大桌請客.....那有啥問題.這可是你們十年才能遇到的機會~已請標叔代為處理訂購100杯冷飲.待這星期六的竹甩夜先讓大家止止渴!!! 後續辦桌問題到時再研究............

最後在此也恭喜校長大人本賽事獲得C2...雖這次的成績離您的真實力還有很大成長空間! 但....至少也加減拿啦!!!而沒得杯的竹甩弟兄們也別心灰...地球是圓的.獎杯總有一天會轉到你們身上的~

電視上的阿搞獨家爆炸頭......真是.....好......帥...(帥字是替你馬子說的...)
其實是.................................好?...............................