產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1959|回復: 6

太可惜了大白....

發表於 2010年9月26日 08:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這次大白的個人參加TM盃!結果車子避震器烙賽掉了下來-.-
不然還有機會再晉級的
還有大白你有問到OTA-R31那台車買來有上了CS差速齒了嗎?

這次場地場景用的還不錯看~

場景用的不錯看!

場景用的不錯看!

精凌新車殼

精凌新車殼

大白休息中的清涼照

大白休息中的清涼照

上一篇:不知這跑道這樣甩尾好不好玩?
下一篇:看似簡單其.實不簡單的反胎甩尾路線
發表於 2010年9月26日 08:22 PM | 顯示全部樓層
呵~好玩就好啦!畢竟調車也是比賽的一部份發生這種事也是命中注定...哈哈~!!!
還好我的藍藍路避震器沒有擦傷
應該沒有啦!日本的東西哪間不是殺人放火~

樓主| 發表於 2010年9月26日 08:25 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 大白 的帖子

也對啦!還好沒傷到避震器...
喔!是這樣子就是要再買套件改了

發表於 2010年9月27日 08:52 AM | 顯示全部樓層
謝謝分享................................

發表於 2010年9月27日 07:18 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 GMAX200 的帖子

哇來阿~~~~終於可以發言ㄌ~~
發表於 2010年9月28日 01:01 AM | 顯示全部樓層
下次有比賽就多去落屎~~多落屎幾次就會變厲害的...

PS避震器記得要鎖好嘿..不然就會像我用跛腳反胎車去比賽= =
     回家還被7辣罵說人家在講規則你跑去大便..人家叫你檢查車子你在喇低賽..怎樣你   很厲害是不是...笑死我了..以後不要再跟我說遙控車了.....

我無言....