產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 837033|回復: 8

討論板換這個畫面看了有傷眼睛ㄟ

發表於 2001年10月9日 12:02 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
哇勒` 我的眼睛花了, 以前好好的討論板竟改成這樣跑來跑去的那有蛇麼好的, 怪難看的,且速度也慢了許\多, 用 modem 看的人啦.... 看可不可以改回來ㄚ...

哮飛ㄟ郎...

上一篇:RC 這個討論版不錯用, 但是~~
下一篇:不錯
發表於 2001年10月9日 01:18 AM | 顯示全部樓層
有改變就有創意, 時代進步ㄌ, 裝個寬頻ㄅ,這樣你就跟得上潮流喔!!

發表於 2001年10月9日 08:46 AM | 顯示全部樓層
以前較好.

發表於 2001年10月9日 10:47 AM | 顯示全部樓層
<font size=6></font id=size6>原來是有改過了,我以為我的電腦壞了!!!!!!!
還是以前的較習慣.

我還在練停懸!!!!
發表於 2001年10月9日 11:03 PM | 顯示全部樓層
認同各同好的見解,還是希望回復原來模式,大家加油喔!不然再舉行票選好了,反正是民主時代嘛!

樓主| 發表於 2001年10月9日 11:28 PM | 顯示全部樓層
換來換去的, 很像用 power point 做的. 報表展示那樣, 真有點給它~~~~怪難"看"的, 很傷眼睛ㄟ...

贊成回覆原來的版面的請跟 RC 說, 大家永耀在此留下你的票票, 一百一千一萬張, 明天就換回來了..嘿嘿..!!

哮飛ㄟ郎...