產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 394231|回復: 5

[完成] 【分享】450碳纤大桨!碳纤尾桨,碳纤垂直水平翼。

發表於 2005年8月24日 10:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

http://ylude.cn.alibaba.com

450电机使用碳纤大桨!长度为325MM。本产品为最新设计制作。

航空模型直升机上使用.长度为65MM,适用450电机。欢迎厂家定购!本公司还提供长度为92MM和95MM,120MM的碳纤尾桨

碳纤垂直水平翼-适用450电机!本公司提供各种规格各种形状的碳纤垂直水平翼。欢迎厂家定购和来样定做

汇款方式:

农业银行
[red]9559 9801 2022 0616 714[/red]
贺巧玲

招商银行
[red]0755 1300 5758[/red]
贺巧玲

建设银行
[red]7200 0499 8011 0083 644[/red]
贺巧玲

汇款后请与我们联系!

依路达实业

网络实名:碳纤

网址:http://www.cross-sky.com

电话:0755-26491347

传真:0755-26491842

E-Mail:863330@qq.com (推荐)

QQ:863330

汇款方式:

由于很多客户说公司帐号不方便,所以现在提供私人帐号:

请将付款凭证传真到 0755-26491842

个人帐号
招商银行
开户银行: 招商银行股份有限公司
银行帐号: 0755 1300 5758
帐 户 名: 贺巧玲

建设银行
开户银行: 中国建设银行
银行帐号: 7200 0499 8011 0083 644

工商银行
开户银行: 中国工商银行深圳西海岸分行
银行帐号: 9558 8040 0013 4080 700

农业银行
开户银行: 中国农业银行
银行帐号: 9559 9801 2022 0616 714

依路达实业

网络实名:碳纤

公司地址:深圳市南山区内环路汇宾广场汇锦阁9F

业务电话:86-0755-26491347

业务传真:86-0755-26491842     

业务联系:廖先生:(0)13684922800

E-Mail:info@cross-sky.com    863330@qq.com (推荐)

QQ:863330

上一篇:【分享】长度为600MM。碳纤大桨.玻纤大桨上市.
下一篇:【折讓】售 Futaba 40Mhz 發射模組及 S-9451 伺服機
發表於 2005年8月25日 07:51 AM | 顯示全部樓層

這是依路達產品使用後的樣子

發表於 2005年8月25日 09:06 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by 高雄飛行家 at 2005年8月25日 AM 07時51分:

照片看起來好像使用後千瘡百孔.
 樓主| 發表於 2005年8月26日 10:06 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by 高雄飛行家 at 2005年8月25日 07:51 AM:

您好,请问除了脏之外,有什么问题?图片上看起来,除了脏之外。我看不出有什么问题啊。。。

请问您是哪里的客户?我们好象还没有出售货到台湾啊。

请问您是什么时候买的?
發表於 2005年8月26日 09:44 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by 依路達實業 at 2005年8月26日 10:06 AM:

您好,请问除了脏之外,有什么问题?图片上看起来,除了脏之外。我看不出有什么问题啊。。。

请问您是哪里的客户?我 ...

這張照片看起來濛濛的,不是髒是你的表面處理不好,排氣管噴出來的廢油沾到就變成這副德行,摸起來還粘粘的很討厭,
我經常出差到深圳,沒事就去逛逛模型店,這是去年底在深圳的一家模型店買的,同時還買了一支翼手龍90的碳纖維尾管,表面處理也是很差噴漆還噴到流出來,比原廠的呂合金還重,根本裝不進去機身裡,要用砂紙磨過才裝得進去,裝上去之後又發現孔位不準確,尾蛋組裝上去成45度歪的,真是爛貨
又買了一支依路達的平衡桿,裝在機子上比原廠的細,我靠.....這種爛東西也敢想拿到台灣賣,你以為台灣人會買你的垃圾嗎,
 樓主| 發表於 2005年8月26日 11:15 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by 高雄飛行家 at 2005年8月26日 09:44 PM:

這張照片看起來濛濛的,不是髒是你的表面處理不好,排氣管噴出來的廢油沾到就變成這副德行,摸起來還粘粘的很討厭,
我經常出差到深圳,沒事就去逛逛模型店,這是去年底在深圳的一家模型店買的,同時還買了一支翼手龍 ...

先别气,先把事情弄清楚。

我们到目前为止都没有在深圳的任何模型店出售过产品啊。会不会有误会啊。。。。。