產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1883|回復: 6

感謝大伙們的幫助,RAPTOR 90E手工改造版誕生

發表於 2010年9月25日 11:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
終於~~~改好了~~~ 感謝阿和技術支援與分享與幫忙轉接座的事宜
還有尚未見面的ㄘㄞˋ   ㄊㄡˊ哥(SORRY我怕拼錯字),暫以注音稱呼
謝謝你製作的轉接頭,下星期可以出勤試飛了,下星期六10月1日比賽場
練習去  ^^y

規格:
          1.THUNDER TIGER   Altas 400KV
          2.GEAR RATIO   :  8.27 : 1
          3.天蠍星 130A   電子變速器
          4.FULLYMAX   6S   4500MAH
          5.THUNDER TIGER    2.4G發射模組(FUTABA)+接收
          6.FUTABA  T10CHP

上一篇:JR 新私利派斗E12 電機
下一篇:不知名廠牌電池試用
發表於 2010年9月26日 09:44 AM | 顯示全部樓層
讚 ! 讚 ! 讚 !

把訊息傳給公司,
看會不會有 Raptor 90E 電動機的誕生.
發表於 2010年9月26日 07:24 PM | 顯示全部樓層
聽阿和說起
我們還可算是同事
不過我離職20年了
祝順利升空
小心電變
我是蔡頭
 樓主| 發表於 2010年9月28日 12:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 flypan1 於 2010年9月26日 07:24 PM 發表
聽阿和說起
我們還可算是同事
不過我離職20年了
祝順利升空
小心電變
我是蔡頭

電變的事有耳聞,我會注意
因我目前無資源可買好的,試
試天蠍穩不穩定
改天有空一起約飛
~~~我現在在澳門~~~~~剛好有電腦用
~~~明天出發去香 港
發表於 2010年9月28日 02:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Kahn 於 2010年9月28日 12:19 AM 發表

電變的事有耳聞,我會注意
因我目前無資源可買好的,試
試天蠍穩不穩定
改天有空一起約飛
~~~我現在在澳門~~~~~剛好有電腦用
~~~明天出發去香 港
...

恭喜改裝完成.
Scorpion Commander HV50新版聽說已經大大的改進了,這一個不知是新版還是舊版的? 一直沒機會再回頭用.
Scorpion馬達我倒是回頭用了,結果很不錯,適當調整後感覺跟Kontronik PYRO差不多,溫度也差不多.只要半價,壞掉換新再半價,沒什麼好嫌了.
 樓主| 發表於 2010年9月28日 09:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2010年9月28日 02:10 AM 發表

恭喜改裝完成.
Scorpion Commander HV50新版聽說已經大大的改進了,這一個不知是新版還是舊版的? 一直沒機會再回頭用.
Scorpion馬達我倒是回頭用了,結果很不錯,適當調整後感覺跟Kontronik PYRO差不多,溫度也差不多. ...

kris大
           請問是哪一個型號的天蠍馬達