產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4632|回復: 11

山寨mini大腳~~改比例控

發表於 2010年9月23日 01:23 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
每次跟老婆去逛百貨公司.我都會自己一人去逛玩具部.看一下rc玩具.但百貨公司賣的 .基本上都是在給小朋友玩的.我都是欣賞欣賞.提不起我購買的欲望.這次看到這台小大腳.眼睛突然一亮.外表有點像京商的mini z 大腳喔.避震器也是4支獨立的. 嗯嗯 後輪又有差速器.可朔性滿高的喔.就給他帶回家囉.電池裝上去.玩了2分鐘 ok 夠本了.然後就給他拆囉.裝上 伺服機 電變 接收 在換上7.4的小離電.玩起來感覺很棒.他原場130的馬達 本身還滿夠力的.一摧油門 哇 這麼小台的車一樣翹孤輪耶.為了這樣我還做了一組小小第5輪給他用.這台車我在家玩時.還讓他跳一下3本書高的小跳台.搞笑工夫一流.跟大家分享一下 這台好玩的小車車^^ (PS 照片都是手機拍的.希望別傷到大家的眼睛喔)

這樣改起來轉向還滿大的喔.能參加反胎車的行列了吧 哈哈

這樣改起來轉向還滿大的喔.能參加反胎車的行列了吧 哈哈

感覺還不錯吧.不像是小朋友玩的車車吧^^

感覺還不錯吧.不像是小朋友玩的車車吧^^

為了他 還動手做了第5輪

為了他 還動手做了第5輪

這是他玩翹孤輪的時候 起來的角度.拉直線跑來 一整個客廳還不夠讓他跑完唷 ... ...

這是他玩翹孤輪的時候 起來的角度.拉直線跑來 一整個客廳還不夠讓他跑完唷 ... ...

拿M11X來跟他比教一下大小.他應該也是跟MINI Z 大小差不多吧

拿M11X來跟他比教一下大小.他應該也是跟MINI Z 大小差不多吧

旁邊那台藍色的 是1/60 我最小台的遙控車

旁邊那台藍色的 是1/60 我最小台的遙控車

前面扭腰板我有給他加長一點.這樣過急速灣會比較穩定點

前面扭腰板我有給他加長一點.這樣過急速灣會比較穩定點

AM接受 101BK電變 9克伺服機 7.4飛機用離電 線有點亂 車殼裝上就看不見線了啦

AM接受 101BK電變 9克伺服機 7.4飛機用離電 線有點亂 車殼裝上就看不見線了啦

伺服機只用快乾固定 對這種小車來說 這樣就夠囉 已經撞不掉了

伺服機只用快乾固定 對這種小車來說 這樣就夠囉 已經撞不掉了

後面這2支避震器 我覺得有給他可愛到...雖然只是彈簧沒油壓啦><

後面這2支避震器 我覺得有給他可愛到...雖然只是彈簧沒油壓啦><

上一篇:自改1/12小大腳
下一篇:BMW Z4 改電子系統
發表於 2010年9月23日 07:01 PM | 顯示全部樓層
阿偉大大
你改的還真是不錯.DIY的世界樂趣無限大

發表於 2010年9月23日 07:43 PM | 顯示全部樓層

給你ㄆ拍拍手
這才叫 模型
發表於 2010年9月23日 07:44 PM | 顯示全部樓層
這台我好像也有勒
前面伺服器是怎摸裝的ㄚ
感恩
 樓主| 發表於 2010年9月23日 09:52 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 Ystrong 的帖子

你先把他前面轉向的地方拆掉.應該只有幾顆螺絲.在來就是重點囉.然後把他的轉向馬達拿掉.他原場轉向馬達上面有一顆轉向齒輪.把這顆齒輪鎖上伺服機上面.然後滴一滴快乾固定上去.之後在轉向拉桿上面假組裝.試運轉看看.如果會順的話.在用快乾把伺服機固定就ok囉!
發表於 2010年9月25日 03:39 AM | 顯示全部樓層
哪時候可以在看你表演""翹勾輪""
超可愛的