產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1778|回復: 9

想請問電路高手煞車燈做法

發表於 2010年9月20日 09:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題我想DIY做煞車燈,想知道如何才能利用接收機電源讓車燈平時恆亮,煞車時更亮,市上賣的等組顏色跟我需要的不一樣,插座也不夠多,所以想要自己做,多少便宜一點也好更換,請求高手大大們賜教!

上一篇:無刷馬達故障
下一篇:請教E4D原廠設定
發表於 2010年9月20日 11:04 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 wl00844767 的帖子

建議去買現成的比較快...   自己製作未必會比較省錢.......
有你要的煞車燈....

網路上買一組的...看是要爆閃....或是  方向燈+煞車燈
都有...  或可以依你的需求告知賣家...都可以幫忙訂做

發表於 2010年9月20日 11:26 PM | 顯示全部樓層
太麻煩了,還是建議買
發表於 2010年9月20日 11:34 PM | 顯示全部樓層
有辦法解讀接收的訊號嗎?
就算有做出來的成本應該也不低吧!
控制器買現成的方便多了..
LED燈組再自己弄好了
前提.. 要找到2P的connector..
上次去光華都沒找著合適的
發表於 2010年9月21日 09:18 AM | 顯示全部樓層
我有做出來是用伺服器加開關~~很準~
紅色圈圈~~就是煞車燈開關~~前進時伺服器會往上~開關會被放開~沒有動作時跟後退會一直壓著~
~~旁邊那ㄍ黃色圈圈是另一個煞車開關~~~~開大燈時會恆亮~~~全部的燈都跟真車快一樣的~~
可以參考我之前貼的~http://www.rctw.net/thread-143380-1-8.html

發表於 2010年9月21日 11:20 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 ese0953 的帖子

這樣搞好像真的沒比較省~但重於樂趣啦