產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2532|回復: 6

沒錢買700E,只好選550-3G

發表於 2010年9月18日 03:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
飛了明達M3D-500之後,原本想升級600,但聽說準備出軸傳系統,且將來會大大更新相關配備與機身,在等不急的心態下,原本想買700
E-3G,但考慮目前的飛友的狀況與成本,只好先敗了550-3G。
之前飛過飛友的550,感覺非常穩定,且改裝成600級只需更換幾樣物品而已,但在設定上確是一大學問,在屏東志明師的指導下,只花了兩天的時間就完成組裝與調機,但好景不常,明天竟然颱風來了,只能先看著它,等風雨過後,在好好的操一下!俟感覺不錯後,準備將明達500改成3G系統,但還是非常期待軸傳發表,因為那隨傳隨到的感覺,我還是比較喜歡。

上一篇:請問亞拓的機子價格都滿貴的真的有他的價值嗎?
下一篇:亞拓有計畫出汽油直昇機嗎?
發表於 2010年9月18日 07:40 AM | 顯示全部樓層
550不錯飛喔!!稍微改一下變600又有不同的手感
電池花費也比較便宜QQ
恭喜大大入手550
發表於 2010年9月18日 07:59 AM | 顯示全部樓層
550e 3G 不錯的, 個人也玩得粉過癮......
發表於 2010年9月18日 08:01 AM | 顯示全部樓層
恭喜入手新機
我也在等M3D的軸傳系統           
快一出來點喔
發表於 2010年9月18日 08:27 AM | 顯示全部樓層
恭喜大大新機入手,這台性能真的優異, 恭喜喔!
發表於 2010年9月18日 11:50 AM | 顯示全部樓層
如果飛了550 改600應該不會習慣 因為600的感覺雖然扭力充沛 但是噴度比500差