產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2157|回復: 12

2010深圳模展報導(RC Mania雜誌1355張圖)

發表於 2010年9月16日 05:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2010年深圳模型展於9/10~12開展,RC Mania深入為各位進行最詳細的報導,為了便於瀏覽的便利性,本次模型展共分為三個部分,每一部分都有數頁,看到最底下時點擊頁碼可以跳至下一頁,方便下載順暢!

撰文:Bill_peng 攝影:趙融  圖文彙整:Steven周

第一部分请点击:2010深圳國際模型展覽會報導第一部分
第二部分请点击:2010深圳國際模型展覽會報導第二部分
第三部分请点击:2010深圳國際模型展覽會報導第三部分

更多精彩内容敬请移步:

第一部分请点击:2010深圳國際模型展覽會報導第一部分
第二部分请点击:2010深圳國際模型展覽會報導第二部分
第三部分请点击:2010深圳國際模型展覽會報導第三部分

上一篇:何時出刊?
下一篇:Outrage Velocity50組裝過程
發表於 2010年9月16日 06:46 PM | 顯示全部樓層
謝謝鐵漢 分享  

看了以後最大的心得是...........還是亞拓 2010 funfly的showgirl比較漂亮.....
 樓主| 發表於 2010年9月16日 06:46 PM | 顯示全部樓層
補給張SG圖~

發表於 2010年9月16日 10:36 PM | 顯示全部樓層
辛苦了你啦....拍攝這麼多精彩照片.....
感謝分享....
 樓主| 發表於 2010年9月17日 12:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 校草 於 2010年9月16日 06:46 PM 發表 謝謝鐵漢 分享  看了以後最大的心得是...........還是亞拓 2010 funfly的showgirl比較漂亮.....

厚~那真的是極品啦!
發表於 2010年9月17日 06:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2010年9月17日 12:42 AM 發表

厚~那真的是極品啦!

鐵漢現在還是意猶未盡嗎?