產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1263|回復: 9

新手要玩甩尾車!!!!

發表於 2010年9月16日 03:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位RCTW的賢拜大家好!小弟因為前幾天去鳳山看甩尾表演!又燃起了玩甩尾車的念頭!想請教各位前輩要如何入門!

上一篇:新手玩甩尾車,車款請教
下一篇:打聽一下..台中有個精凌模型..玩甩尾的
發表於 2010年9月16日 08:09 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 chieh630811 的帖子

看你走哪方向阿  
會花很多錢嗎?   這我很難回答   
如果你買一台車   配改裝品全上你說花不花錢?  
先接觸就買台套車玩玩就好
 樓主| 發表於 2010年9月16日 08:55 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 veilside1300 的帖子

能請veilside1300 大大介紹幾台入門車種嗎?
謝謝!
發表於 2010年9月16日 09:18 PM | 顯示全部樓層
寇特(colt)rtr1/10玻纖版(樹膠版不要買).

e4(或e4d) rtr. +基本改

初級 電裝 碳刷. 左岸2.4g

am遙控器問題多...(怕干擾) 10裡8各有事..

電池當然是 離電7.4v...

胎皮 光頭甩尾胎..

rtr 1萬以內(有找很多)因該可以 玩很久..(含電池電裝)
發表於 2010年9月16日 09:24 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 JACK.N 的帖子

E4  +1
 樓主| 發表於 2010年9月16日 10:20 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 JACK.N 的帖子

E4D的評價好像不錯喔!
基本改是指哪些?
原廠設定不好甩嗎?
控一定要2.4G嗎?
要可以設定很多的選項才好嗎?
拿一般的控會不好甩嗎?會被笑嗎?
謝謝你耐心的回答!!!