產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5186|回復: 17

99/9/12傳說中的超級高檔X50首航嚕~~

發表於 2010年9月12日 08:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
忽晴忽雨的下午...仍不減大家ㄉ興致
梁大超高檔內裝x50今日首航....輕盈ㄉ機身加上不用太噴ㄉ引擎~一樣可以嚇嚇叫...以下是今日花絮...手機拍ㄉ請多包涵

機機洋在耍寶了~遠遠看以為他在歐咖撐~~~= =|||

機機洋在耍寶了~遠遠看以為他在歐咖撐~~~= =|||

重頭戲來了!!!

重頭戲來了!!!
20100912 (51).jpg
20100912 (52).jpg
20100912 (53).jpg
20100912 (54).jpg
20100912 (55).jpg
20100912 (56).jpg

x50真ㄉ好輕盈...一堆人想play!!

x50真ㄉ好輕盈...一堆人想play!!

新機子真的螺絲要確實上膠~還好首航沒做掉= =....試機完才發現><

新機子真的螺絲要確實上膠~還好首航沒做掉= =....試機完才發現><

上一篇:育翔聯誼賽照片檔案需要的請pm(照片已經交給阿彬)
下一篇:飛行進度
發表於 2010年9月12日 09:21 PM | 顯示全部樓層
機機楊!我忘了告訴你! 這招真的要少用! 2.4G的電波太強了!小心 你的.....0.0
發表於 2010年9月12日 09:58 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 dv0926 的帖子

今天Tail Servo擺臂固定螺絲叛逃~因我沒有在那邊上膠的習慣~好家在平安返航我現在每一架都上好了.......嚇屬輪....
感謝首席試飛手兼發動機調整士  小彭
還有出借日本手搖控器 小劉~
提供螺絲的 波及~
還有在場每位熱心飛友!!!

發表於 2010年9月12日 10:44 PM | 顯示全部樓層
這種機子還是少看為妙......沒事小彭揪我去.....害我.................................
那ㄟ安勒...下週要趕快清出空位....X50要降落在我家......
發表於 2010年9月12日 10:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 神童 於 2010年9月12日 09:21 PM 發表
機機楊!我忘了告訴你! 這招真的要少用! 2.4G的電波太強了!小心 你的.....0.0

哈...當場跟他說了..小心哦...olo
發表於 2010年9月12日 10:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2010年9月12日 10:44 PM 發表
這種機子還是少看為妙......沒事小彭揪我去.....害我.................................
那ㄟ安勒...下週要趕快清出空位....X50要降落在我家......

哈哈..小呂兄今天看你的眼神就知道你 趕快抓一隻來做伴啦~