產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2177|回復: 21

溶化的DF-03RA滾差主齒

發表於 2010年9月6日 05:35 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
友人說的沒錯,只有田宮才會出一些奇奇怪怪的車系,但田宮的車未必比較好,想玩越野拉力,還是得要乖乖去買真正的越野車吧,
已經溶過兩組滾差齒了,這次是第三組,換到我都怕了,
這種鳥車還是乖乖上顆碳刷白馬達就好.........

上一篇:田宮前驅車FF-03
下一篇:好盈120a v2.1版電變設定問題
發表於 2010年9月6日 06:58 AM | 顯示全部樓層
以下你參考看看~你是不是齒輪箱內除滾珠齒輪外都上普通潤滑油,我以前發生過,建議你全部都上滾珠油,我之前越野車也燒過(說明書有寫,自己沒看),如你上普通油會噴到滾珠,一直打滑就一直鎖滾珠,我也是溶了好幾組說,而且這台車是後傳動其實是2WD結構,後方齒輪箱應該跟我那台差不多,如有扭限也要調整。剛剛看了一下,這台車原廠沒配扭限,現在動力這麼大,很傷齒輪箱的,所以您換白馬可能會好一點。

發表於 2010年9月6日 07:01 AM | 顯示全部樓層
海綿胎!!!那抓地力太高了.加上無刷等於車子準備掛
話說您動力多大呀
發表於 2010年9月6日 08:49 AM | 顯示全部樓層
=  =這臺僅 可以耐到 23T-20T 以上就 (燒錢給你看) ..........(笑

無刷最多到 3000KV以下 .......

這台 滾差虛位很大 ....要墊不少..........喔

在來想要 穩 無可厚非是 (改金屬) 不過 以車友建議 : 這隻不可投資......浪費

如是FF-03倒是不錯....

不過FF-03金屬還是必改品

光是台南 就將近 15台 ............

句小道消息; 10月中末...後辦場 超大室內地毯賽(有電有水有?氣) .......

樓主| 發表於 2010年9月6日 08:58 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 joeworld 的帖子

原來您也是苦主,幸會了,
我都是上田宮滾珠差速專用油.這部車沒改扭限,扭限粉貴啊~~..
 樓主| 發表於 2010年9月6日 09:04 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 烏丸ちとせ 的帖子

那只是便宜的普通膠胎,只是胎紋都磨光了,
因為偶看國外素用5000KV左右的在推,
所以昨天改掛60A+5300KV+3S.
不過之前只用35A+3900KV偽540+3S還是一樣溶了兩組.