產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1756|回復: 5

田宮前驅車FF-03

發表於 2010年9月6日 02:20 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知站內車友們有沒有人玩過田宮這部新車FF-03
想請教一下這部車經得起大動力操駕嗎?
以前玩過車友的M03.上無刷3700KV而已,跑起來的聲音宛如(七月半殺豬公的慘叫聲 ),不知這部新款FF03前驅車會不會如此?,
另聽說這部車號稱為前驅加速戰車,拉直線的表現有可能比皮帶四驅車好嗎?.(這點我真的很懷疑),畢竟這又不是DD車
看這部車的造型做得還蠻不錯看的,想換換口味買來玩玩看,但又怕經不起大動力無刷操駕,(像田宮DF-03RA上個5000KV+3S滾差齒就溶化 )
懇請站內先進們指點指點一下迷津, 謝謝
圖片為網拍借圖

上一篇:新手的新車~終於完成了^^~痛痛的初音
下一篇:溶化的DF-03RA滾差主齒
發表於 2010年9月6日 08:58 AM | 顯示全部樓層
慢點下毒給你爽一下..........(含影片)........

車性評鑑 穩 乖 快.

耐用:基本上 只要主要改金屬(滾差) ..其他是沒必要..也沒啥\可以改 不用怕多花錢

用少動力就可以 八很快.. 建議需求4600KV以下都可以....

可以利用零件

414 415 416 416X TB03 TB05 .(B44) .

基本上 後輪抓地 超高.........通常如不是輪胎沒文 不然不會甩 超定地
 樓主| 發表於 2010年9月6日 09:32 AM | 顯示全部樓層
有了JACK兄的大力推薦,真是讓人彷彿吃了顆定心丸,
120A+5300KV馬達+S牌28度熱溶胎皮已備便,|"乎伊死"|
有影片可看...真是期待啊...

發表於 2010年9月6日 11:16 AM | 顯示全部樓層
二驅自然拉直線會比四驅快
當然前提所有條件都一樣
你看軌道車四區的跑得過台灣二驅車嗎
畢竟四驅阻力會比二驅的大
過彎就再說摟

我也很期待看到實車
但車友太忙都沒組
發表於 2010年9月6日 12:09 PM | 顯示全部樓層
萬板車場已經有粉多台在跑了...因為不認識車友~所以沒有過去了解電裝配置.但是看他們玩還不錯玩.因為他們的動力都配的差不多(聽說是白馬達).加上技術都一流.所以幾台車都跑在一起...挺好玩的!
就我所知道.如果沒有改金屬差速.會很容易打滑~原廠配置可以承受的動力大約在...7.4V+4000KV馬達左右

樓主| 發表於 2010年9月6日 11:18 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 @阿豪@ 的帖子

看來依我所需的動力,金屬差速必改,多謝指點.....