產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1426|回復: 5

請問各位 TOMY甩尾車 台南哪裡買的到

發表於 2010年9月6日 01:25 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟最近想加入遙控車界,可是在台南逛了好多家都沒這玩意
不知各位大大有其他門路嗎!還是有推薦的網拍賣家呢!
麻煩各位了

上一篇:mini-Z 新手發問
下一篇:2.4G AWD 後退不順
回復

發表於 2010年9月6日 02:11 AM | 顯示全部樓層
多存點再下手比較好
2手E4全套應該4千左右就有了

TOMY這台小車不好甩~轉向也非線性比例喔
回復 按讚

發表於 2010年9月6日 02:42 AM | 顯示全部樓層
嗯嗯 TOMY甩尾車只能在家裡地板玩哦..
不適合到戶外玩
建議買MINI-Z或1/10的車 甩起來比較像真 好玩
回復 按讚

發表於 2010年9月6日 08:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 azsx1230 於 2010/9/5 17:25 發表
小弟最近想加入遙控車界,可是在台南逛了好多家都沒這玩意
不知各位大大有其他門路嗎!還是有推薦的網拍賣家呢!
麻煩各位了
台南
百X曜
奇X奇
(價格尚可)
都有......
不然
百貨公司不過很貴就是

說直接點這台 (有限壽命)
不如 玩MINI-Z不過...又會花大條(3500以上)
E4就更不用說........
但如是E4 RTR(最一班換水管胎) *最底限....因該是最便宜..(玩\常久)
....
或者去
86那裡問問.....

相信 你會愛上 M系車.......也有場地 下雨淋 不到.......
M車 有 田宮M05
寇特COLT 4WD MINI(競速甩尾可)
港版M5.5
或台版M6.6

回復 按讚

樓主| 發表於 2010年9月6日 07:02 PM | 顯示全部樓層

回復 各位 的帖子

好的 那我在多存點!! 謝謝各位的回答噢!
回復 按讚

發表於 2010年10月28日 12:31 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 azsx1230 的帖子

不要買 TOMY 甩尾 , 我也有買一台 ,
剛買較常玩 , 比較困擾的是...沒有單賣備用零件 ,
齒輪崩掉 , 沒零件可換...
回復 按讚