產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 995|回復: 7

5/9八八基地例行訓練日

發表於 2010年9月5日 10:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
訓練狀況尚可.............但有些車輛需要再加強...期待下次能改進!

上一篇:想要diy led電車!
下一篇:新手的新車~終於完成了^^~痛痛的初音
 樓主| 發表於 2010年9月5日 10:27 PM | 顯示全部樓層

5/9八八基地例行訓練日(2)

再續貼!

發表於 2010年9月5日 10:38 PM | 顯示全部樓層
為使國防事務能夠順利推展..帶女王出遊3天..又沒參加聚會..
我的手在發抖了...
相信這種程度的忍耐是值得的
發表於 2010年9月5日 10:51 PM | 顯示全部樓層
88, 真是帥呆了
看樣子是SCX10的大本營哦!
不過那個綠色拖車上的半圓蓋的感覺好奇怪
發表於 2010年9月5日 11:07 PM | 顯示全部樓層
贊!~場優!~人合!~車亮!~
今雖去"沾個醬油"就依依不捨的離開了!!~但面對家中最重要三個女人與車友決擇讓我不小心滴下一滴男兒淚...(~是下雨的關係啦!!~)但我心還是與你們(88車友)同在呀!!!~

旗山鴻!!~
發表於 2010年9月6日 02:22 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 neo2000 的帖子

您是感覺怪怪ㄉㄇ!但是88攀岩人員已經笑一上午ㄌ那是士官長故意製造出ㄉ笑點啦.大家已習慣.不過還是感謝士官長每次都帶那台HD高劃質拍下紀錄造福88人員.以及RCTW會員..neo2000南部88場地很不錯玩有機會來88攀走.這裡攀岩場地很好攀玩.有各種不同地形如:懸崖.過獨木橋.閃狗糞.也可玩潛水.強橫越過對岸就是屏東.如充滿電力ㄉ話或許還會到小琉球.運氣好也有機會攀游到菲律賓喔.........