產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2629|回復: 7

這支版控好用嗎?(futaba 3VCS )

發表於 2010年9月5日 08:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我想換板控~這支版控好用嗎?(futaba 3VCS )
或是前輩有比較好ㄉ板控可以建議一下~槍控用到現在都還是
有點不習慣
順道一問~JR七動直升機用ㄉ板控可以玩車嗎?
如果可以那油門或轉向ㄉ操作桿一邊放掉如何制中
麻煩各位大大為我解答一下囉!

上一篇:道歉啟事~!
下一篇:E4D發問
發表於 2010年9月5日 08:46 PM | 顯示全部樓層
ㄎㄎ  JR版控也是可以玩車呀  記住  遙控器  是萬能的
   左手油門  右手轉向  JR沒記錯的話  油門再第二動 方向在第一動唷 之前我用9X2玩車
現在改FUTABA10C玩  玩空域 兼顧地面
發表於 2010年9月5日 09:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 豆龍 於 2010年9月5日 08:17 PM 發表
我想換板控~這支版控好用嗎?(futaba 3VCS )
或是前輩有比較好ㄉ板控可以建議一下~槍控用到現在都還是
有點不習慣
順道一問~JR七動直升機用ㄉ板控可以玩車嗎?
如果可以那油門或轉向ㄉ操作桿一邊放掉如何制中
麻煩各位 ...

是X347嗎??
還是378??
直接開遙控設定 改成MOD2 也就速米國手
這樣油門就在左手了 遙控器的彈簧 跟壓片也就不用改了
 樓主| 發表於 2010年9月5日 09:55 PM | 顯示全部樓層
但是改成美國手後~那方向那邊部是不行制中ㄌ嗎?
還是可以改機ㄚ
發表於 2010年9月5日 10:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 豆龍 於 2010年9月5日 09:55 PM 發表
但是改成美國手後~那方向那邊部是不行制中ㄌ嗎?
還是可以改機ㄚ

玩車車那沒差吧 方向用AILE來控制還是可以回到中立點
只是升降舵不會回到中立點而已 玩車車用不到升降舵吧
發表於 2010年9月5日 10:18 PM | 顯示全部樓層
但這樣後退不就沒有行程了嗎
也就是沒有煞車了嗎