產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2804|回復: 14

059+工作船~日月潭跑船樂

發表於 2010年9月5日 06:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
趁著今早天氣晴朗,與船友相約日月潭玩船...
後段風浪比較大工作船的前蓋又沒關好.導致船艙大量進水鏡頭起霧.
我還一直玩到船身側傾才發現....Orz

新增影片:漁人的搏鬥之RC版之日月潭工作船的搏鬥

m_1.jpg m_2.jpg m_3.jpg m_4.jpg m_DSC_0143.jpg m_DSC_0147.jpg m_DSC_0148.jpg m_DSC_0156.jpg m_DSC_0157.jpg m_DSC_0170.jpg m_DSC_0174.jpg m_DSC_0175.jpg m_DSC_0179.jpg m_DSC_0185.jpg m_DSC_0186.jpg m_DSC_0188.jpg m_DSC_0197.jpg m_DSC_0203.jpg

上一篇:深V和淺V船底適合改雙車嗎?
下一篇:接收機天線
發表於 2010年9月5日 07:23 PM | 顯示全部樓層
你好 我也要玩 改天一起玩船阿 我也有 059 和工作船 一模一樣 ㄉ 但我在台東喔
 樓主| 發表於 2010年9月5日 07:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ptn10 於 2010-9-5 19:23 發表
你好 我也要玩 改天一起玩船阿 我也有 059 和工作船 一模一樣 ㄉ 但我在台東喔

哈囉!
一起玩船不錯喔!我也好想去活水湖玩帆船.可是台東有點小遠耶...原諒我只能神遊一番了.
發表於 2010年9月5日 08:15 PM | 顯示全部樓層
酷喔,工作船的吊臂還特別加長喔
發表於 2010年9月5日 09:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 vu9990 於 2010年9月5日 07:31 PM 發表

哈囉!
一起玩船不錯喔!我也好想去活水湖玩帆船.可是台東有點小遠耶...原諒我只能神遊一番了.

老大..那就一起邀約到台東露營順便玩船!!!我想促成善化幫來趟台東活水湖之旅!!!
發表於 2010年9月6日 01:11 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 vu9990 的帖子

請問一下059的電裝配製?感覺速度好像很快