產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2085|回復: 7

山寮飛安事故~~

發表於 2010年9月3日 04:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
c202被F-16插了進去........

202在地上乖乖不動~忽然......刷一聲.....

2...........我咧XD咧...........

3.F16的EPP還真硬.....拔不出來....用力....

4.哇......還流紅色的漿汁耶......

5.腰瘦咧...把我同學弄了那麼大一個洞......

6.不夠大....我再給她挖大一些.......ㄟ卡好啦......

上一篇:最佳飛場必要的條件....
下一篇:賀喜小馬首航成功~~
發表於 2010年9月3日 05:29 PM | 顯示全部樓層
嗚,,,,,,,
好恐怖喲
發表於 2010年9月3日 06:28 PM | 顯示全部樓層
好無辜的C202....停在地上也被捅進去!!
PS:拍謝.....我剛看到時笑的超用力的~~請苦主原諒我!!
發表於 2010年9月3日 07:57 PM | 顯示全部樓層
屈臣氏有賣(特大防水OK蹦)!貼了再上~
發表於 2010年9月3日 08:05 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 andyach 的帖子

我們的水準不分補的飛机
 樓主| 發表於 2010年9月3日 11:00 PM | 顯示全部樓層
回復 3樓 diablo 的帖子:
好無辜的C202....停在地上也被捅進去!!
PS:拍謝.....我剛看到時笑的超用力的~~請苦主原諒我!!
小李~~沒關係~~~我們在場笑的都比你用力~~呵呵~~有空來走走...

回復 5樓 沈A 的帖子:
嗯ㄚ~~雞籠飛友補雞功夫真的是一流的............

小蘇:~~不要哭~~不恐怖~~~粉有趣唷!~~~