產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1721|回復: 15

MX-3X遙控器使用疑問

發表於 2010年8月31日 07:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

目前的狀態是後輪維持鎖死.整台車幾乎卡在原地.請問有網兄可以幫忙嗎?

謝謝^^

上一篇:請問E4D可以用這個六角輪座嗎?
下一篇:小型賽車新玩法
發表於 2010年8月31日 08:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 賣火柴老頭 於 2010年8月31日 07:53 PM 發表

目前的狀態是後輪維持鎖死.整台車幾乎卡在原地.請問有網兄可以幫忙嗎?

謝謝^^

大大你的意思是摧油門都沒反應嗎...??
 樓主| 發表於 2010年8月31日 08:36 PM | 顯示全部樓層
催油門可以.但是因為後輪是鎖住的狀態.所以幾乎無法前進.小弟用的是雙馬達雙電變.傷腦筋!
發表於 2010年8月31日 10:31 PM | 顯示全部樓層
後輪鎖死不就為了原地轉彎或下坡嗎?? 我想你要的應該是拖行吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我有點誤會大大的問題了, 真是抱歉
ㄚ瑋大提供的教學, 底下這一個應該是您要的功能
https://www.youtube.com/watch?v=ZSarmasRzh8&feature=player_embedded

發表於 2010年8月31日 11:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 賣火柴老頭 於 2010年8月31日 07:53 PM 發表

謝謝^^

這裡有影片操作教學
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=134334&highlight=MX-3
 樓主| 發表於 2010年9月1日 07:42 AM | 顯示全部樓層
我現在的情形是.只要一開啟電源.車子就是自動煞住後輪.我沒有按任何按鍵.如果催油門也是前輪轉動.後輪鎖死!