產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 865531|回復: 9

請問大家""如何降低排氣管的聲音""勒~~

發表於 2001年10月5日 01:30 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
<font size=5></font id=size5>如題
最近我在玩車的時後就想到一件事情
就是有關引擎車的排氣聲音都有點大聲
不知道大家有沒有辦法降低它的排放聲音

上一篇:請問有誰認識小趙
下一篇:有關車子行進問題
發表於 2001年10月7日 01:25 AM | 顯示全部樓層
原文為Justin發表。

<font size=5></font id=size5>如題
最近我在玩車的時後就想到一件事情
就是有關引擎車的排氣聲音都有點大聲
不知道大家有沒有辦法降低它的排放聲音

買引擎車就是要有像真感, 如果沒有引擎的發動聲就沒有那引擎車的吸引力, 那乾脆買電動車好了. 都沒有聲音, 不會吵到人, 但就是沒有刺激感啊...

哮飛ㄟ郎...
 樓主| 發表於 2001年10月7日 03:44 AM | 顯示全部樓層
我不是這個意思啦~~
我是想說有沒有辦法讓它的聲音聽起來比較低沉
例如像500cc摩拖車那樣的聲音

發表於 2001年10月7日 09:05 AM | 顯示全部樓層
不要用空管!!!!用檢驗合格的會比較小聲!!!!
如9853

發表於 2001年10月8日 12:11 AM | 顯示全部樓層

我不是這個意思啦~~

把排氣管拆掉, 或是鋸斷, 裡面再套一個小管要鑽孔,然後在大管與小管間塞籤維綿, 再焊起來, 聽起來的聲音就很低了, 但是缺點是當綿被由弄濕了就會變硬聲霹哩帕拉響.. 怪難聽的, 或許\排油孔要做的很好...

哮飛ㄟ郎...
 樓主| 發表於 2001年10月8日 12:23 AM | 顯示全部樓層
原文為fiyboy發表。

我不是這個意思啦~~

把排氣管拆掉, 或是鋸斷, 裡面再套一個小管要鑽孔,然後在大管與小管間塞籤維綿, 再焊起來, 聽起來的聲音就很低了, 但是缺點是當綿被由弄濕了就會變硬聲霹哩帕拉響.. 怪難聽的, 或許\排油孔要做的很好...

哮飛ㄟ郎...
何謂"小管"&"大管"