產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2555|回復: 19

3人+1人 超級快樂飛行誌~

發表於 2010年8月29日 07:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天的天氣真是超級舒服的啦~~~超爽飛的啦~~

免緊張~古ㄟ~沒有這麼大的飛機可以摔 (1).JPG
免緊張~古ㄟ~沒有這麼大的飛機可以摔 (2).JPG
免緊張~古ㄟ~沒有這麼大的飛機可以摔 (3).JPG
免緊張~古ㄟ~沒有這麼大的飛機可以摔 (4).JPG

上一篇:英英美代子~就做做飛機吧~~~
下一篇:它~~~金正係無凍頭
發表於 2010年8月29日 07:16 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 放飛中 的帖子

就1張照片......
 樓主| 發表於 2010年8月29日 07:18 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 上原 的帖子

還沒啦~ ~再努力中~

上原會員長普類電動汽油機 (1).JPG
上原會員長普類電動汽油機 (2).JPG
上原會員長普類電動汽油機 (3).JPG
上原會員長普類電動汽油機 (4).JPG
上原會員長普類電動汽油機 (5).JPG
上原會員長普類電動汽油機 (6).JPG
上原會員長普類電動汽油機 (7).JPG
上原會員長普類電動汽油機 (8).JPG
發表於 2010年8月29日 07:25 PM | 顯示全部樓層
工作到下午5點才收工.沒時間去
 樓主| 發表於 2010年8月29日 07:30 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 TEXSTAR 的帖子

不打緊~沒來就沒來~嘆錢卡重要~
發表於 2010年8月29日 07:34 PM | 顯示全部樓層
今日ㄉ苦主不是我   今天沒日頭飛ㄉ很爽   空戰撞不到唯一ㄉ遺憾