產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 918|回復: 7

[誠徵] yak輪架

發表於 2010年8月26日 12:59 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有誰知道哪裡有賣yak26cc以及50cc的鋁製輪架嗎?(不需要含輪胎螺絲沒關係)
還是有人愛機出國去啦遺留下來的稍有變形輪架要出讓的嗎?
輪胎螺絲我有一些備品,所以撞斷的也不介意.
謝謝啦!!~~
已經購得碳纖腳架了.謝謝!!~~

上一篇:亞拓GP750陀螺儀
下一篇:NOVAK GTB 3.5R+5.5R
發表於 2010年8月26日 02:35 AM | 顯示全部樓層
我有50CC的.[強化鋁合金腳架].YAK54用...新的....洞要自己用.賣[1000.]運自付....不知合您用嗎

發表於 2010年8月26日 11:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 3MM黑頭 於 2010年8月26日 02:35 AM 發表
我有50CC的.[強化鋁合金腳架].YAK54用...新的....洞要自己用.賣[1000.]運自付....不知合您用嗎
昭哥的東西就是好用....而且又全新價格也很大眾化...
發表於 2010年8月26日 11:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 陳世傑 於 2010年8月26日 11:01 AM 發表
昭哥的東西就是好用....而且又全新價格也很大眾化...
.......[賣安内共拉]我指是.很會DIY拉...自己加工.作來玩拉
發表於 2010年8月26日 12:38 PM | 顯示全部樓層

樓主| 發表於 2010年8月27日 09:02 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 3MM黑頭 的帖子

能算軟一些嗎?170級碳纖版也不過多一些呢!
何況G202全配才$6500.
商量商量嘛!!一級貧民呢!~~