產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1603|回復: 6

尾懸翼組調整無法平衡

發表於 2010年8月24日 04:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位師父
為什麼我的v3尾懸翼組都要調到靠近尾管這邊,起飛停懸後才不會一直轉動
如果我照原廠的sop調整,機子都會一直轉動沒有辦法平衡

正飛感度 Locked  25%
特技感度 Locked  20%
正飛螺距 38  45 52 60 68
正飛油門 0   26 52 75 100
倒飛螺距 26  38 50 59 66
倒飛油門 100 90 81 90 100

上一篇:belt 250 主旋翼是順時鐘還是逆時鐘
下一篇:V3 6動皮帶翻轉
發表於 2011年1月26日 02:42 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ss19867518 的帖子

我的機子也有這問題....要微調到很靠近尾管那邊機子才不會轉動...可是sop不是說在中立點才正常嗎?
這樣方向往又打都會卡到尾波箱...該怎麼解決呢?
發表於 2011年1月26日 10:40 AM | 顯示全部樓層
把主槳角度調小一點,尾巴調到中間就可以平衡了

發表於 2011年1月26日 01:31 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 1368094963 的帖子

謝謝大大~我剛剛量了一下...油門0%螺距-2度..油門100%螺距9度..
請問這樣會太大嗎?
發表於 2011年2月10日 01:27 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 anko0318 的帖子

您好! 不會太大, 非常恰當。
發表於 2012年2月4日 03:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ss19867518 於 2010年8月24日 04:19 PM 發表
請教各位師父
為什麼我的v3尾懸翼組都要調到靠近尾管這邊,起飛停懸後才不會一直轉動
如果我照原廠的sop調整,機子都會一直轉動沒有辦法平衡

正飛感度 Locked  25%
特技感度 Locked  20%
正飛螺距 38  45 5 ...

屁屁要抓的根棍子一樣  去網拍買個中古的 GY-401 陀螺儀   +  DS-420 鎖尾伺服機  ,
就可以真正的練飛 不然調機調到斷氣也調不好
這機子將該換的重點部分換一換 不錯飛勒!