產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1237|回復: 6

美蘇大和解

發表於 2010年8月22日 08:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
8月22 號風很大
編隊飛行2趟後
小蔡的F8F和我軍的LA-7一起在地面合照

上一篇:恭喜小鐘 la_7 試飛成功
下一篇:襟翼FLAP用Y線來控制還是用兩個動作來混控較佳
發表於 2010年8月22日 09:16 PM | 顯示全部樓層
握手~
發表於 2010年8月22日 09:54 PM | 顯示全部樓層
LA7今天調整好後, 就表現出應有的水準了..  DLE55目前已安裝過零戰,FW190,F8F,LA7.下次就可以來個DLE55大車拼了   ....
發表於 2010年8月23日 01:05 AM | 顯示全部樓層
大家胃口越來越大
不過這些1.8m~2.1m等級的二戰雞
好像55CC已經緊繃
再快也是這樣了
除非...來個大工程   改翼型~
發表於 2010年8月23日 09:45 AM | 顯示全部樓層
樓主前輩您好   小弟有幾個問題想請教...像您這台F8F與LA-7是120及嗎?我想要飛起來有點速度感所以如果我裝45CC會不會太小顆??收腳裝氣壓式的或是裝機械式的哪種比較好?槳用APC的或是木槳哪一種比較適合?
全機伺服需要全部裝金屬嗎?大約幾公斤就夠用?
抱歉問題繁複因為我對二戰像真機比較不熟悉所以煩請前輩您能幫解疑惑!
感謝您~~~

樓主| 發表於 2010年8月23日 11:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 陳世傑 於 2010年8月23日 09:45 AM 發表
樓主前輩您好   小弟有幾個問題想請教...像您這台F8F與LA-7是120及嗎?我想要飛起來有點速度感所以如果我裝45CC會不會太小顆??收腳裝氣壓式的或是裝機械式的哪種比較好?槳用APC的或是木槳哪一種比較適合?
全機伺服需 ...

F8F是120級, LA-7是120級以上~180(原廠建議用40~50CC)
45cc夠了~~不過頭要加重(DLE 55便宜又好用CP質較高)20X14可達7300轉 讓你快到爽翻天
二戰機頭重一點比較好飛 總重約8.5公斤
收腳用氣壓的~~
槳我們是請朋友國外網站購買APC 20x14(請小蔡訂購)國內買不到只能用木槳
升降~方向~副翼我們都用數位金屬(DS-610 OR 150MT)
其他3001或539就可以了