產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5005|回復: 14

30級引擎練習機

發表於 2010年8月20日 08:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這近10年來電機當道
想找一架30的練習機都有點難
好像除了SONIC沒有別的選擇了
想到以前的鐵人,小栗鼠,SKY BABY,AIR FOX...........
現在真的找不到嗎?
想再搞一架來飛一飛

上一篇:引擎全寬232mm,有什麼機子可以裝.
下一篇:來一顆 SAITO 單缸最大的引擎
發表於 2010年8月20日 09:05 PM | 顯示全部樓層
路天拍賣還有啊!~
46級比較好找喔
發表於 2010年8月20日 09:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 789708duck 於 2010年8月20日 08:05 PM 發表
這近10年來電機當道
想到以前的鐵人,小栗鼠,SKY BABY,AIR FOX...........
現在真的找不到嗎?
想再搞一架來飛一飛 ...
hawk30不錯,上仰低翼,好飛。
發表於 2010年8月20日 09:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 789708duck 於 2010年8月20日 08:05 PM 發表
這近10年來電機當道
現在真的找不到嗎?
想再搞一架來飛一飛 ...

您說的我都有飛過.....
小栗鼠就買了約15架左右.飛到爛掉都還捨不得丟掉喔......
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=125450&extra=&page=1
發表於 2010年8月20日 11:55 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 ching33ho1 的帖子

好懷念的引擎聲.........我的ENYA引擎........一年多沒發動了......XD
發表於 2010年8月21日 12:13 AM | 顯示全部樓層
想當年,是OS 28級當道。
記得當年高中,要再買電動起動器加電瓶的費用真是令人傻眼。