產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2141|回復: 20

Spektrum DX8 預購配額已額滿!感謝!

發表於 2010年8月20日 01:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Spektrum DX8
DX8 預購配額已額滿!感謝!感謝廣大愛好者熱烈支持Spektrum!
Spektrum DX8 預購配額已滿,因此預購活動提前結束!
AVIO公司在此代表美國Spektrum,
感謝愛好者對Spektrum支持!

上一篇:DX6i 驚人超省電功力影片介紹!
下一篇:Spektrum DX8中文操作手冊!
發表於 2010年8月20日 04:53 PM | 顯示全部樓層
您好, 我已經訂了一台, 不過可不可以向美國那邊問清楚, 到底一套裡面包含哪些東西啊?
無論如何, 應該也要有個內容清單吧, 這樣以後也比較不會有糾紛, 畢竟差個接收, sensor...價差就很大了!
 樓主| 發表於 2010年8月21日 07:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yclinf 於 2010年8月20日 04:53 PM 發表
您好, 我已經訂了一台, 不過可不可以向美國那邊問清楚, 到底一套裡面包含哪些東西啊?
無論如何, 應該也要有個內容清單吧, 這樣以後也比較不會有糾紛, 畢竟差個接收, sensor...價差就很大了! ...

您好!
預購系統有寫很清楚產品內容! 您收到產品可一一比對一下!
感謝!
※接收AR8000其他附帶配件如圖所示:

發表於 2010年8月21日 10:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 avio_service 於 2010年8月21日 07:36 AM 發表

您好!
預購系統有寫很清楚產品內容! 您收到產品可一一比對一下!
感謝!
※接收AR8000其他附帶配件如圖所示:

我也預定一台,原想只附帶一顆AR8000而已,想不到配件比我想像還多,
這價格真是很合算喔!連頸帶都是DX8專屬的! Spektrum賣產品真有一套!
發表於 2010年8月24日 09:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 callaway 於 2010年8月21日 10:41 AM 發表

我也預定一台,原想只附帶一顆AR8000而已,想不到配件比我想像還多,
這價格真是很合算喔!連頸帶都是DX8專屬的! Spektrum賣產品真有一套!

對啊!! 超划算的啦!
發表於 2010年8月24日 04:09 PM | 顯示全部樓層
以這種配件來看, 真的是一整"套"的!!!