產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 973521|回復: 16

以前的Futaba遙控器有轉速記耶

發表於 2001年10月3日 10:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天翻一翻好像是十幾年年的遙控世界..
裡面Futaba9動遙控器..有附轉速記耶...
可以測1~5槳..
那現在的有嗎?? (應該是沒有吧??)

升級買FF8好還是FF9????

上一篇:設計 製作 DIY
下一篇:引擎怠速
發表於 2001年10月3日 11:09 PM | 顯示全部樓層
1024就有ㄚ

發表於 2001年10月4日 12:44 AM | 顯示全部樓層
原文為阿福發表。

1024就有ㄚ

JR 的完全沒有.....

哮飛ㄟ郎...
 樓主| 發表於 2001年10月4日 09:33 PM | 顯示全部樓層
小弟當初開始玩時因為手感佳選擇JR的..
尤其是手比較小的人..
但自從前一陣子練習用兩指,大拇指和食指同時抓搖桿..
之後覺得兩種牌子手感好像差不多..
很多功\能實在是Futaba設計的比較恰當..
現在好像漸漸走入Futaba的陣營了.......

升級買FF8好還是FF9????
發表於 2001年10月8日 10:45 PM | 顯示全部樓層
其實JR或FUTABA超過8動以上功\能都已經非常齊全了,許\多功\能的實用性甚至了勝於無.至於轉速計JR的確沒有,但我也很難想像如何拿一個那麼大的遙控器來測轉速,實用與否見仁見智!若不小心讓天線去打到螺旋槳,更是危險!我是道地JR迷,總覺得在質感上JR勝出FUTABA甚多,本來月前也想要買FUTABA新的FF9A,但是一拿到手上,那粗糙的質感就是讓我買不下手,結果索性抱回JR10X.

發表於 2001年10月8日 11:29 PM | 顯示全部樓層
原文為emerson_shih發表。

其實JR或FUTABA超過8動以上功\能都已經非常齊全了,許\多功\能的實用性甚至了勝於無.至於轉速計JR的確沒有,但我也很難想像如何拿一個那麼大的遙控器來測轉速,實用與否見仁見智!若不小心讓天線去打到螺旋槳,更是危險!我是道地JR迷,總覺得在質感上JR勝出FUTABA甚多,本來月前也想要買FUTABA新的FF9A,但是一拿到手上,那粗糙的質感就是讓我買不下手,結果索性抱回JR10X.

是啊,, 我也是JR 迷耶, 總是覺得JR 使用起來比futaba的要萊的好用, 也許\是習慣的問題吧, 我只是覺得JR比較順手一點. 但是說起功\能JR 就不如FUTABA啊輸出功\率FUTABA也比較強...

哮飛ㄟ郎...