產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 918|回復: 8

[誠徵] 誠徵Futaba TM-14 2.4G模組(亞洲版)+R608HS接收

發表於 2010年8月17日 08:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
誠徵Futaba TM-14 2.4G模組(亞洲版)
請PM價錢跟聯絡方式~~~~~感謝~~~!!!

已徵到日本版的發射模組了~~~目前缺8動接收~~~R608HS~請大大割愛瞜

上一篇:徵550.520碳纖主旋翼
下一篇:售 CQ-2500 無線電用電源供應器
發表於 2010年8月18日 11:45 AM | 顯示全部樓層
日本 , 台灣 確定不同區域,,
 樓主| 發表於 2010年8月18日 01:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CAF551 於 2010年8月18日 10:49 AM 發表
順便請教一下~

TM-14的區碼,台灣、日本都算亞洲版嗎?
因我的主機升級最近那軟體後,右下角出現Aera Japan,聽說TM-14只能是日本區的,台灣區的都不能用!

有亞洲區的是? ...

我的在主頁會顯示 Taiwan
在Info那頁顯示 Asia
發表於 2010年8月18日 02:16 PM | 顯示全部樓層
Futaba 12Z  與 14MZ 可自行修改發設機區域
市售5?00的(北美或亞洲)均可適用如 市售4?00只能用台版

發表於 2010年8月18日 10:44 PM | 顯示全部樓層

我有TM-14 2.4G發射模組[ 日本版]0932860377

我有TM-14 2.4G發射模組[日本版]3000元0932860377
發表於 2010年8月19日 05:55 AM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 CAF551 於 2010年8月18日 06:30 PM 發表

我有聽說,但是遍尋不著遙控器哪一個畫面有這個選項?
需要工具程式嗎?

最後那一行「5?00」是指什麼?
看不懂~哈哈哈!

感謝分享唷~ [/quote
那是指價格啦!!
講白一點就是遙控器本體不知那一版本或不會修改就裝5千多元的發射機就對了
如果會改內容就裝4千多元的發射機就可以
其他還有一些因素在要講很久......