產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 油桶

今日飛場擴場工程

發表於 2010年8月16日 11:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2010年8月16日 11:34 AM 發表
NTOC成立....得來不易....恭喜
這是一片很好的飛行園地...
22號會是一個TOC集結篇喔..

ㄏㄏ要早點來喔Extra 330L妹妹在等哥哥來手牽手回南部喔
發表於 2010年8月16日 11:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 台灣天空 於 2010年8月16日 11:40 AM 發表

ㄏㄏ要早點來喔Extra 330L妹妹在等哥哥來手牽手回南部喔

哈哈...............
潘潘兄..........
昨日已經偷牽手了...
期待星期日相會唷......................
發表於 2010年8月16日 11:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2010年8月16日 11:46 AM 發表

哈哈...............
潘潘兄..........
昨日已經偷牽手了...
期待星期日相會唷......................

ㄝ真的我怎不知到你有來恩禮拜天見
發表於 2010年8月16日 11:53 AM | 顯示全部樓層

回復 21樓 台灣天空 的帖子

飛場擴建...
偶還冒險停再路肩"監工"
看一下就北上了...
下午回程順道繞過去找阿傑他們....
星期天再相逢拉.................................
發表於 2010年8月16日 12:07 PM | 顯示全部樓層
是河川地還是私人地呢?看像是綠美橋再進去,比原先綠美橋這頭好多了,原先這頭太

靠近二高風險性高,如這新飛場如是河川地最好向河川局申請承租,才不會辛苦了半天

被見不得別人好的壞人給破壞,有設籍在附近的自耕農身份就可去申請承租,一年好像幾千元忘了算公頃還是算分,
如被愛貪小便宜的老農看到你開荒好了,它搶先申請你就得讓它撿現成的了..........

發表於 2010年8月16日 06:35 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 chan6886 的帖子

豬肉大大.真ㄉ不來ㄇ...你來我請你ㄏ害你跟