產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1933|回復: 8

哇嘛係東港人

發表於 2010年8月15日 03:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大安安唷  我也是住東港說 小弟我剛玩電機不久 都是靠上網爬文..自己
摸索 自己組裝...結果一句話..... 摔到慘不忍睹    日後麻煩各位前輩有機會多給小弟
指導 QQ

各位大大  小弟 有一處還不錯的飛場(自己覺得)
改天 各位大大有空的話 可以去勘查一下

地點:  南州  慈惠醫專 旁邊那條路要通往大潭的方向
就在 快靠近掩埋場那 右邊有一大片農地 視野不錯
也有產業道路 可作為飛機跑道 起降   

上一篇:場地不錯哦
下一篇:勉懷過去
發表於 2010年8月15日 09:12 PM | 顯示全部樓層
之前有在掩埋場飛過了,因為港東飛場有東西、南北二條跑道可依風向使用,加上農田上的空域很廣,所以才會選擇港東飛場。
歡迎你星期日早上有空來交流一下,明天16日下午我可能會約黑手前往試機。
發表於 2010年8月15日 10:42 PM | 顯示全部樓層
在慈惠護專的左後方,空欲很好的地方,幾年前跟幾個萬大及三西和飛友就在那飛過了,不過那是台糖地不是三不五時都會租人種瓜嗎?
 樓主| 發表於 2010年8月15日 10:55 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 象哥 的帖子

他種他棉的田   偶棉飛偶棉的... 應該不會妨礙到他們吧
前陣子 我也有去那裡摔飛機   那些農夫大大 他們 也沒在反映說...
應該沒關係吧
發表於 2010年8月17日 11:46 PM | 顯示全部樓層
那裏的產業道路寬度不夠ㄝ ,而且也有水溝,像我們的飛機很喜歡找水溝鑽 ,那裏好像不大適合耶,空域是不錯飛直升機應該還很OK,有跑道起降比較有成就感 ,而且更能夠促進經濟發展,因為摔爛了就會更努力的賺錢買新的
發表於 2010年8月26日 11:31 AM | 顯示全部樓層
偶是直接到田裡起降滴!不過要休耕才可以喔!