產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3335|回復: 16

花壇飛場(磚窯廠緊急公告)

發表於 2010年8月14日 10:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天去磚窯廠看一下,老闆對我說以下的提案 : 往後飛行需收場地清潔費每個月新台幣4千元,可以接受的話在過去   。我是覺得比租一塊田還貴啦,不過還是大家討論看看

上一篇:各位請參考看看
下一篇:08.15 富麗大鎮 飛行日~
發表於 2010年8月14日 11:03 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 maa 的帖子

好像貴了一點喔!若週到彰濱飛場兩趟,一個月好像也不用那麼貴的油錢吧!
請老闆再降一點吧!還有要記得拿發票喔!
發表於 2010年8月14日 11:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 maa 於 2010年8月14日 02:38 AM 發表
今天去磚窯廠看一下,老闆對我說以下的提案 : 往後飛行需收場地清潔費每個月新台幣4千元,可以接受的話在過去   。我是覺得比租一塊田還貴啦,不過還是大家討論看看 ...

真的有點貴...
我這邊有一ㄍ消息是我昨天去學友剛好遇到一個蔡頭的朋友 , 他是草屯人..
已經有一些人(好像大村3D那些飛友)以在社頭清水岩那邊租了一塊地..
不知道是幾分地聽到忘了..地面是要種短草皮..
一年收2000元會費人數越多費用會往下降..
比起那一個月4000還滑算多..        唉...現在要找一個好地方飛飛機真不容易
此消息有待證實....
發表於 2010年8月14日 12:41 PM | 顯示全部樓層
是三分地
不過也沒地方躲太陽
我覺得太陽才是問題
 樓主| 發表於 2010年8月14日 12:43 PM | 顯示全部樓層
所以我今天飛機帶過去連下都沒有下,聊一聊就走人了,看樣子還是需要在找新的飛場了。
發表於 2010年8月14日 01:20 PM | 顯示全部樓層
早上去有遇到老闆娘
她說她們現在上面都會辦活動