產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3380|回復: 2

請問FS-GT3 車用三動2.4G槍控遙控器組

發表於 2010年8月11日 04:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問FS-GT3 車用三動2.4G槍控遙控器組這組售價大約多少錢啊 露天賣 1900元 感覺各店家報價差很大
這組值得買嗎?

上一篇:請問槍型遙控器
下一篇:請問F103滾珠差速調整問題
發表於 2010年8月11日 05:03 PM | 顯示全部樓層
舊版GT3當時遇到的狀況!
買到時覺得很好用,於是再加買兩顆接收機,跟GT3B的接收機長得一樣。
設定時發現,除了第一組記憶外,其他組記憶位置通通不能用,再換一隻全新的槍控來試,一樣無解。
變成只能一對一使用,於是賣賣掉啦!
希望GT3B沒這個問題才好。

[tr][/tr]
因為英文實在是看不懂所以不會設定!(設定到有衝動要往地上摔了=.=一直霧煞煞...)
我還是MJ低階2動的加減用就好了!(頭才不會那樣痛=.=)
已改好9.6鎳鎘充電電池包!
回去只要充好電設定一下就可以使用了!
物品還有近8成新!
想升級的車友可以考慮看看這支中階的2.4G
PS:此機另購接收機不會很貴喔!(露拍最便宜的700就有一顆了!)

引述龍崗小吳玩家的感想
引述露天賣家的感想

發表於 2010年8月11日 07:37 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 mercedesbens 的帖子

嗨~~
小弟也有一隻
剛開始跟你一樣~好像只能用第一組記憶
後來發現是設定問題~~
他從第2組開始~那個內建曲線根本就是亂七八糟
還有微調鍵的功能也是亂設一通
只要設定好~~通通可以用的
有問題可以問我喔~~~希望能造福大家
目前小弟用2組~~一台汽油船~一台帆船~~~沒問題的啦