產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1495|回復: 7

JR DSX7跟SPEKTRUM DX7有啥差異?AR6110的接收跟AR6100有啥差異?

發表於 2010年8月9日 08:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
乍看之下 DX7跟DSX7除了名字跟顏色不同 好像沒其它差異?
AR6110跟AR6100都是六動接收 功能有差嗎?

上一篇:誠心請教~船用遙控器
下一篇:JR 11X 可以改短行程嗎?
發表於 2010年8月9日 10:04 PM | 顯示全部樓層
好問題...我也想知道....
發表於 2010年8月9日 10:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papertiger 於 2010年8月9日 08:45 PM 發表
乍看之下 DX7跟DSX7除了名字跟顏色不同 好像沒其它差異?
AR6110跟AR6100都是六動接收 功能有差嗎?

AR6110是Made in Taiwn 價格較高,天線伸展呈90度(聽飛友反映接收距離較遠,目前好像還沒有NO控)
AR6100是Made in China價格三分之一,天線伸展呈180度(接收距離短,有災情傳出),比較適合短距離的3D飄機
發表於 2010年8月9日 11:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hanphy 於 2010年8月9日 10:07 PM 發表

AR6110是Made in Taiwn 價格較高,天線伸展呈90度(聽飛友反映接收距離較遠,目前好像還沒有NO控)
AR6100是Made in China價格三分之一,天線伸展呈180度(接收距離短,有災情傳出),比較適合短距離的3D飄機 ...

ar6100價格是ar6110的三分之一嗎??那應該就不是原廠了吧
發表於 2010年8月9日 11:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a222223156 於 2010年8月9日 11:09 PM 發表

ar6100價格是ar6110的三分之一嗎??那應該就不是原廠了吧

6100(E)是不是原廠也不知所謂哩,都是散裝貨沒有像6110(E)Made in Taiwan那樣是塑膠炮殼裝
我已經服役兩顆,沒試過遠距離,只玩阿凡達獨眼龍動力風箏(夠用啦)
發表於 2010年8月10日 12:05 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 hanphy 的帖子

喔喔~因為小弟之前買的ar6100e是買1500元左右..所以才有此疑慮