產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 7450|回復: 44

450 飛狼西裝

發表於 2010年8月8日 09:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
終於輪到菜鳥小弟我開箱了...
感謝 hanphy 網兄,讓小弟搭了趟便車,還讓小弟發開箱文.
這套是可收輪組的,要搭兩顆伺服,不過不知為何,沒有組裝手冊,還在網路上找資料中...

上一篇:充電器--請前輩指導--
下一篇:mini one 陀螺有人用過嗎
回復

發表於 2010年8月8日 09:52 PM | 顯示全部樓層
水唷,
這架是可以收輪子的嗎?
要多少COCOㄚ,
真羨慕ㄝ^^
回復 按讚

發表於 2010年8月8日 10:03 PM | 顯示全部樓層
網拍2990元
回復 按讚

發表於 2010年8月8日 10:24 PM | 顯示全部樓層
帥帥帥帥帥帥帥帥!!!!!!!
請問 pid27149大這殼的重量是多少公克?看內面材質好像是玻纖,耐撞擊否?
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年8月8日 10:35 PM | 顯示全部樓層
像真機應該都不耐摔吧...
材質是玻纖,空機重 260g 所以得對我的 450se 減重,再加大電變及馬達
我打算配天蠍星 2221-8 加亞拓 60A 電變外掛 BEC,以增加耐飛度
不過...得等找到組機手冊再說,以我少少的腦漿,光拿著那堆五金,參不透啊...
回復 按讚

發表於 2010年8月8日 11:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pid27149 於 2010年8月8日 09:27 PM 發表
終於輪到菜鳥小弟我開箱了...
感謝 hanphy 網兄,讓小弟搭了趟便車,還讓小弟發開箱文.
這套是可收輪組的,要搭兩顆伺服,不過不知為何,沒有組裝手冊,還在網路上找資料中... ...

恭喜入手大飛狼殼啦!!
250 有飛狼殼可以玩嗎???
等您的試飛影片囉!!
回復 按讚