產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1877|回復: 11

好盈120A 2.1版 有感無刷電子變速器

發表於 2010年8月5日 02:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問大大們.小弟我最近就要拜一台MINI-ST.但是懊惱的事就來了!!就是電變的問題..不知大大們是否給小第一些建議!!這台車我想上好盈120A 2.1版 有感無刷電子變速器8.5T(11.1v)或是5.5T(7.4v)!這好盈120A 2.1版 覺得優不優阿!!還是有更好的建議

上一篇:HPI 1/12 Mini-Trophy 像真沙漠競速卡車
下一篇:2.4G系統好像開打了
發表於 2010年8月5日 03:16 PM | 顯示全部樓層
小弟建議8.5T(11.1)
發表於 2010年8月5日 03:58 PM | 顯示全部樓層
11.1V 優阿
我嘛是上11.1V
 樓主| 發表於 2010年8月5日 04:43 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 阿木 的帖子

以8.5T/11.1
來跑最快的時速你多少!!!所以我MIN-ST裝在好盈120A 2.1版就沒話說了!!因為這是新東西所以他的頻價還滿少的
 樓主| 發表於 2010年8月5日 05:47 PM | 顯示全部樓層
上了120A 2.1版 有感無刷電子變速器8.5T(11.1v)才跑這樣!!怎麼這麼慢呢!!
發表於 2010年8月5日 05:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小鹿班比 於 2010年8月5日 05:47 PM 發表
上了120A 2.1版 有感無刷電子變速器8.5T(11.1v)才跑這樣!!怎麼這麼慢呢!!

不然樓主您想要多快
我用120A2.1版+6.5T+7.2V電池
齒比8.6左右
用遙控把油門降到50%還抓不太住車