產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2554|回復: 13

父親節禮物收到了

發表於 2010年8月4日 11:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今年父親節老婆開竅了  不再是刮鬍刀皮鞋..............................
改送我 機機(100cc)一台
因為請高飛老闆代訂沒想到接到貨他就先開箱檢查了
害我少了開箱的樂趣(各位認為要扣錢嗎?)
算了改開塑膠袋好了
先給他全部排出來 GEDC2149.JPG
再來把塑膠袋一個一個拆了 GEDC2153.JPG
我再拆 GEDC2158.JPG
翅膀跟屁屁也一併給他拆了 GEDC2161.JPG GEDC2162.JPG
五金材料 GEDC2159.JPG
少了雨鞋(小包包)???
是沒寄來還是被凹走了阿???
沒關係反正老闆有答應要補給我了
感謝老婆送我這麼貼心的禮物看來今天晚上又給他加班一下囉(自己想..當然不是裝機子)

上一篇:雨没下了.3.5好友.招去飛.....瑞哥差點提早過爸爸節
下一篇:20100806回老家爽飛250+玩水---花不多
發表於 2010年8月5日 01:16 AM | 顯示全部樓層
臭屁...40會ㄟ查砵人........剩1支嘴
 樓主| 發表於 2010年8月5日 01:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 f4u 於 2010年8月5日 01:16 AM 發表
臭屁...40會ㄟ查砵人........剩1支嘴
吃宵夜光嘴巴就很夠用了不必再用其他的
發表於 2010年8月5日 02:10 AM | 顯示全部樓層
打嘴炮我也是一流的
發表於 2010年8月5日 05:29 AM | 顯示全部樓層
加班做小肉包! 把開去a探轉來!
好水的飛機!
發表於 2010年8月5日 10:49 AM | 顯示全部樓層
真美的機呀...........................昨晚又有人加班到天亮了...........1定起不來了.................哈