產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4540|回復: 17

我知道9766,9764會斷電的原因了

發表於 2010年8月4日 09:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
8月1日早上玩摩托車時
9764裡面機板接馬達線斷了
還好發生在待速轉彎時沒釀成大禍
中午才把9764的電線焊接好
結果下午摩托車才跑3趟
電線又斷了
但這次可慘了,因為...
摧高速時伺服機電線兩條都斷了
當時阿通就說他有聽到引擎爆了的"啵"一聲
(阿通你實在太神了)
果然連桿斷了,連帶活塞也缺了一角
為什麼我總是這麼帶賽呢?
看來又只能像STS那次一樣自己"ㄍㄡˊ牛糞"了

罪魁禍首就是9764出廠時忘了鎖兩支小螺絲
(圖裡的兩顆小螺絲是我自己的,伺服機裡根本沒有鎖)
導致裡面的馬達會轉動把電線扯斷
阿寬你們趕快檢查一下吧

圖片稍後PO上

上一篇:相招玩車區
下一篇:被小虎底盤陰嚕~
 樓主| 發表於 2010年8月4日 09:41 PM | 顯示全部樓層
那兩個洞裡應該要有兩顆小螺絲把馬達鎖住才是

只好把自己那兩顆拿來用了...小螺絲啦

慘不忍睹

雷虎十五級的肚內可以裝在12級的本體上嗎??

發表於 2010年8月4日 10:16 PM | 顯示全部樓層
哇咧..真ㄉㄝ...裡面沒鎖螺絲....太扯ㄌㄅ....等補圖...
發表於 2010年8月4日 10:41 PM | 顯示全部樓層
之前線掉ㄌ也只是在焊一焊...都沒去注意....沒想到真ㄉ沒鎖螺絲....難怪大家出ㄉ問題都一樣.....有9764..9766ㄉ朋友們....拆開看看ㄅ.....
照片 055.jpg
發表於 2010年8月4日 10:44 PM | 顯示全部樓層
放心~放心~全部都沒有螺絲啦!!
經"某人"壞了10來顆經驗已確定過了!
老師在講,都沒有聽~都沒有聽~都沒有聽~
之前就有說過改善方案了呀!這摩托車還真
多災多難呀...@@
發表於 2010年8月4日 10:47 PM | 顯示全部樓層
看到引擎就知道~好痛~好痛~好痛~