產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2157|回復: 15

阿本仔的好東西台灣買不到....

發表於 2010年8月3日 10:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
阿本仔的好東西真多...還好都在日本

M05的殼?!

M05的殼?!

VDF可裝的..?

VDF可裝的..?

這又是3.....

這又是3.....

上一篇:HN SCRT-10 中文說明書
下一篇:超級老古董 7-8年前的"電變"
發表於 2010年8月3日 10:41 PM | 顯示全部樓層
大白~~~
何時來一部M05尬一下!?
 樓主| 發表於 2010年8月3日 10:56 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 NASH7231 的帖子

都是你..害我中M05毒...
話說上禮拜6我把我玩你那台M05的事說給另一個車友聽..沒想到他隔天馬上定一台...
我應該多多學習這種快速中毒又快速解毒的絕招

以後禮拜日永豐賽道會變成TAMIYA M05 VS COLT MINI大亂鬥,到時候再來這邊玩吧!

發表於 2010年8月3日 11:19 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 大白 的帖子

個540 MOTOR HEAT SINK VDF可用????? 應該不可能吧,我的裝不下....
發表於 2010年8月3日 11:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大白 於 2010/8/3 14:11 發表
阿本仔的好東西真多...還好都在日本
=  =第一張 香港有看過...

我也來一張...
M-05 PRO 90A (10.5T偽慢速)
貼張只有 (日本才買的道的...硬皮沙(日商壓模無外銷)...........

我好想要喔.......
價格也還好......

樓主| 發表於 2010年8月3日 11:31 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 3BG 的帖子

是喔...是馬達尾部延伸出來不夠長還是??
我的馬達裝上去尾部還延伸出17MM,應該可以裝像這種的散熱片,但是我找不到