產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 998|回復: 8

[誠徵] (取消誠徵)翼手龍50 Titan SE 直昇機(純空機)

發表於 2010年8月3日 01:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
只要空機...不要槳...不要引擎...不要電裝...只要空機其餘都不要

上一篇:..............................
下一篇:售JR 1500mAh AA 9.6V原廠遙控器電池
發表於 2010年8月3日 02:17 AM | 顯示全部樓層
取消...........................................................

發表於 2010年8月4日 08:48 AM | 顯示全部樓層
我有一台全新空機,請前輩裝了側板及旋翼頭後就不好意思麻煩他了

裝了較軟的橫軸避震圈,有多2個原裝橫軸避震圈

記得1年前定價好像接近20000元,是用店面價14500元購得,原裝紙箱,手冊,貼紙都完好如初

不含圖中木槳的話半價7000元(含運)就好

有興趣的話,短消息連絡,看看唄
發表於 2010年8月4日 08:50 AM | 顯示全部樓層
哪家店賣14500黑很大喔
發表於 2010年8月4日 11:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 用戶名 於 2010年8月4日 08:50 AM 發表
哪家店賣14500黑很大喔

是啊,那時在網路上查到大約15,000元,一時興趣就買了,
到現在一般網路上好像公定特價是14,800元!

樓主| 發表於 2010年8月5日 10:24 PM | 顯示全部樓層
不好意思我是要   翼手龍  50   Titan    SE版     直昇機(純空機)喔!

翼手龍50 SE 直昇機全機可上金屬件的地方我都有了