產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1424|回復: 8

8月1日Outrager Velocity 50 到手開箱文

發表於 2010年8月1日 11:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
上個月29號接到千翔老闆的電話
跟我說Velocity 50  已經到了
礙於正在出差沒法去拿
今天終於迫不及待飛奔到千翔
拿錢贖機啦
看到外箱質感很棒色調及配圖簡單卻不失格調感覺還蠻高貴的
還附贈一頂帽子-------讚啦
內部包裝沒有很多袋子一切感覺很簡便
玻纖機頭罩很鮮艷造型很殺有股殺氣
菸檔很閃亮MARK很大
零件包也分類的很好,算是複雜的包裝工法一個袋子把很多不同大小的零件包分隔封包
看得出來製造過程的用心
雖然已動用到明年度的預算但是還是覺得值得啦物超所值
現在要開始存動力配備的COCO啦
目標OS55引擎  MKS SERVO 和 Spartan Quark 陀螺儀+MKS BLS-980
努力的目標來自RC

上一篇:有關電波干擾問題
下一篇:OS50 主油針
發表於 2010年8月2日 12:02 AM | 顯示全部樓層
我的已經升空了!這機不會讓你失望的,至少我非常非常的喜歡!http://blog.163.com/chance_1025/ ... 700520106304509700/

發表於 2010年8月2日 08:45 AM | 顯示全部樓層
菸檔拆賣嗎?????
 樓主| 發表於 2010年8月2日 07:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 超划算 於 2010年8月2日 08:45 AM 發表
菸檔拆賣嗎?????

很抱歉不賣喔
發表於 2010年8月2日 07:46 PM | 顯示全部樓層
請問一下 這台零件如何取得???
 樓主| 發表於 2010年8月2日 10:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 skh666666 於 2010年8月2日 07:46 PM 發表
請問一下 這台零件如何取得???

其實這個問題之前我也有想過啦
千翔的老闆也給了我滿意的答覆
那就是零件也一併進貨,不怕缺零件我才敢買的啦