產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3473|回復: 20

TRAXXAS SUMMIT 美國網站購買

發表於 2010年8月1日 11:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位有向美國Tower Hobbies網站購買TRAXXAS SUMMIT或是E-Revo的大大,寄來台灣後台灣的海關有扣關稅嗎?算一算價錢跟在露天差不多?唯一有差的是美國網站購買有送電池吧!還有哪邊買比較便宜呀?

上一篇:我的新車殼..自綠黑馮迪索後的紫黑巨無霸~新手製造..
下一篇:E4的轉向瘋狂抖動
發表於 2010年8月1日 11:58 PM | 顯示全部樓層
小弟有在Tower Hobbies網站購買差不多200多美金的車車零件

沒有扣關稅(可能因為是零件) 寄了三個星期左右到(省運費)

因為很多東西台灣已經買不到了, 買起來不見得比較便宜.
發表於 2010年8月2日 07:16 AM | 顯示全部樓層
請問您從T.H購買零件的運費花了多少呢?謝謝!
發表於 2010年8月2日 01:06 PM | 顯示全部樓層
In-Stock Items:  $212.85  
International Air:  $25.32  
Payment Type: Mastercard Total Current Charges:  $238.17  

上次買是 25.32 美金的一般航空運費
發表於 2010年8月2日 01:17 PM | 顯示全部樓層
剛剛上去查了一下, 以

Traxxas Summit 4WD RTR 2.4GHz 為例

Tower's Low Price  
$564.99  

加上 UPS Worldwide Saver (太大所以沒有一般航空選項)
到台北時間 08/05/10 - 08/09/10
運費 =  $138.06  

台灣拍賣上大約是 23500 元,  差沒多少, 感覺在台灣買比較好吧~
發表於 2010年8月2日 01:34 PM | 顯示全部樓層
買零件運費不到850..比我想像的便宜一點.可是買車運費要4500...天阿.好貴.看來我還是買零件就好.殘念><

請問買summit外殼運費也是算零件類的價格嗎?

謝謝Minnow大的幫忙^^