產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1284|回復: 3

4g6s改裝!怕傷眼勿入!

發表於 2010年7月31日 11:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為無聊所以把改裝失敗的4g6s再拿來改,我把尾旋翼改到上面,因為只是無聊改改的所以沒有仔細計算,所以不算成品,但後來弄完之後發現大有可為,因為加高的尾翼能讓象真機殼更加逼真,所以打算重新在製作一個較精密的

上一篇:GY401+F9254在Futaba12FG的設定
下一篇:msr罷工ㄌ
發表於 2010年8月1日 12:51 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 胡大俠 的帖子

尾舵行程OK嗎?
發表於 2010年8月1日 09:08 AM | 顯示全部樓層
感覺不錯
要再補軸承
而且AH-1W之類的像真機屁股是往上翹45度的
中間可能還要再加一個齒輪來傳動
不過現在這樣已經很厲害了!

另外
請問一下這樣改裝的無平衡翼好飛嗎?
好像還少個相位器...

樓主| 發表於 2010年8月1日 05:52 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 nfszero 的帖子

因為昨晚只是無聊改的所以只用手邊的材料,尾舵行程很ok,成軸我沒裝,因為裝了還要再增加動力不良的4g6s重量,還會加大轉角的體積怕塞不下機殼,相位器本來有裝,它是直接用回蚊針取代主軸的pin在凹成能固定槳夾與十字盤的形狀,後來試飛後才發現太敏感了,而且改裝過程把虛位弄太大了,結果很難飛,能在空中5秒已經很厲害了,但也解決1s動力不足的問題,所以打算換回原本的平衡翼還是乖乖等v120d02吧,(向上45度的直升機好像只有UH-60)