產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1057|回復: 5

[完成] 代售超值425降價...飛友説5000含運.(感謝6064大大)

發表於 2010年7月31日 11:26 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.泰世425-3D直昇機*1(空機含原廠馬達.+60A電變).......不含DS610及尾伺服還有陀螺儀....
2.可摔足5次已上都還不用花錢的一堆備品,.含全新4付425碳槳(500中暴可用),其中一付是彩色槳........(不含裝備品的箱子)
3.機況有9成以上新,僅摔過一次
4.意者請PM或電0922014925

上一篇:徵2手中古KO EX-1UR 專用MINI-Z 用AM27Mhz 模組{已徵到}
下一篇:CB100零件、4#6s與CB100通用主馬達、電變
發表於 2010年7月31日 01:14 PM | 顯示全部樓層
請問大大7500含備品嗎?
全新425含馬達,電變,槳,在送一顆電池價錢好像不到七張?
 樓主| 發表於 2010年7月31日 05:36 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 kkson 的帖子

7500含4付槳,其中一付是彩色槳,備品全部都含.......謝謝您......
 樓主| 發表於 2010年8月1日 10:48 PM | 顯示全部樓層

7500含4付槳,其中一付是彩色槳,備品全部都含.......謝謝您......
 樓主| 發表於 2010年8月6日 08:57 PM | 顯示全部樓層

降價6000含運

降價6000含運,保證超值......要買要快......!!!!!
 樓主| 發表於 2010年8月10日 09:25 PM | 顯示全部樓層

降價降價降價降價

降價...飛友説5000含運.快來買吧!!!!