產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: futong

子淳成功行

發表於 2010年8月1日 02:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2010年8月1日 01:51 PM 發表
青年組(子淳).........
去表演沒背背帶.......
難道>>>>>>>又要搞菊花停.......
哈哈....成功飛場一定好...一定讚ㄟ拉./....
偶們都在等你搞定耒成功飛場爽飛&烤牛排
發表於 2010年8月1日 02:13 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 太陽神 的帖子

哈哈....老大....慢慢等...
等偶把100-100俱樂部搞定...
一定去赴約拉....................... 20100730_12db247b86dc5018d1aeG2NxbzodpR2I.jpg

樓主| 發表於 2010年8月1日 10:17 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 吊飛機 的帖子

吊大是卡夢版的喔,偶流口水了.............
偶的extra捨不得離開偶......
不然就敗一台來,吊兄你是敗兩台嗎........
両台夠嗎~~~~
SANY0239_調整大小 .JPG
發表於 2010年8月1日 10:22 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 futong 的帖子

你錢又不借偶..................

怎買兩台之說..................

錢快匯過來啦..................

一台算你的唷..................

引擎都買好了...也算你一份,...

飛機也算你一台....明天匯個10萬來..ok

發表於 2010年8月1日 10:28 PM | 顯示全部樓層
呵呵~無朋友巳偷偷進這一台啦~~~
發表於 2010年8月1日 10:37 PM | 顯示全部樓層
福頓這台讚.....下回去台東玩要借我樸類一下...