產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 876|回復: 2

Spektrum DSM2系統最佳安裝說明 & 使用方法

發表於 2010年7月29日 10:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Spektrum
DSM能解決約98% 72/75MHz 系統的RF相關問題(機體墜落、造成其它機體墜落、模型的內部訊號干擾、外部訊號干擾等),若您閱讀以下「最佳使用方法」,或許能更熟悉DSM技術。
詳細官網說明聯結如下:

http://www.spektrumrc.com.tw/tw/DSM/Community/InstallationBestPractices.php

※如您看了官網資料還是無法處理您安裝技術問題,可以直接e-mail將您遇到問題或安裝照片,
mail給我們,我們跟Spektrum技術部門會儘力來協助您!
感謝^-^

上一篇:JR DSM2 全系列遙控器產品*原廠三年保固*
下一篇:Spektrum DX8 預購活動開跑囉...
發表於 2010年7月30日 02:08 AM | 顯示全部樓層
你好:
請問一下 我有FOR FF9 發射模組 , 發射距離變很短
要如何送修 及發射天線頭可以換嗎
我住台中 要哪裡送修較快
謝謝
 樓主| 發表於 2010年7月30日 10:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hw4965 於 2010年7月30日 02:08 AM 發表
你好:
請問一下 我有FOR FF9 發射模組 , 發射距離變很短
要如何送修 及發射天線頭可以換嗎
我住台中 要哪裡送修較快
謝謝

您好!
首先必需先確認您購買產品是否有保固條碼標籤,
這條碼標籤是確認產品是否經由台灣正式授權代理商
售出做追蹤及售後保固用地!
如有這標籤請上 www.spektrumrc.com.tw 產品註冊確認,
我們會受理處理,如沒有保固標籤!麻煩您找賣您的供貨商處理!
因我們查不到該產品資料所以無法幫您做後送處理!
訊號縮短有很多原因,需儀器測量才知道,應不是換天線問題,
除非您天線有毀損喔!
感謝!