產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1589|回復: 8

第一屆龍岡RC競賽

發表於 2010年7月26日 11:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
阿平大大辛苦您拉,早上四五點就要起來幫忙,也算是全家出動站台,還有胖劉的細心規畫,當然還有許多熱心幫忙的飛友及指標性店家贊助,才能使本次活動圓滿結束~!!   報名本來就是志在參加,不在得獎,抽獎是隨緣,假如還嫌500元太貴,便當不好吃,可以把報名費省下來吃餐好料的,要想想那些工作人員,辛苦的計畫,場地籌備,競賽規則制定,以及獎品整理等等,也是相當費工時的東西,畢竟是龍岡第一屆,這樣的成果是值得肯定的!!     果然薑還是老的辣,低空穿杆17次,也排不到前三名,哈哈   再次感謝所有參與和工作人員為這次活動付出的血汗與辛勞!!    ~有你們才有今天的"龍岡眼鏡蛇" ~

上一篇:龍岡大統盃 - [照片] 頒獎典禮暨大合照
下一篇:龍岡大統盃 - [影片] 直昇機刺氣球賽
發表於 2010年7月26日 11:11 PM | 顯示全部樓層
小朱
你是我心中的第一名
用500穿竿還那麼穩
真的基本功練得很好
還穿了17次的佳績
繼續努力,長江後浪推前浪 明年就是你們年輕人的天下了
 樓主| 發表於 2010年7月26日 11:34 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 ddrs 的帖子

胖劉大,依你的水準,要追上你就很困難了XD,
更別說推前浪了,呵呵~!! 不過我會繼續努力的,因為RC很有趣,很刺激,哈哈!!^o^
發表於 2010年7月27日 12:07 AM | 顯示全部樓層
恭喜主辦成功!!  
工作人員都很辛苦!!
從 籌劃 到 活動開始有很多瑣碎的事情要忙!!

期待第二屆舉行,如果外縣市可以參加~我會揪團去和大家同樂

大家加油!!

發表於 2010年7月27日 12:22 AM | 顯示全部樓層
外縣市當然還是很歡迎阿~
歡迎來龍岡作客
不過平常請參照龍岡的作息
假日除了早班外不適合飛飛機喔
詳情請參閱部落格簡介
謝謝支持!!
發表於 2010年7月27日 12:24 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 buddhagod 的帖子

別說笑了~飛這個好玩就好
現在模擬器那麼棒
認真起來練 一下就功力大增
大家一起加油吧