產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 673|回復: 6

[完成] 【已售出】亞拓500E原廠碳纖槳、側板、尾管及500備品便宜賣

發表於 2010年7月23日 11:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題:亞拓500備品,讓你一次買齊~~~
1、極新亞拓原廠425mm碳纖槳,此槳現已很難買到.小弟使用心得-浮力更棒且很安靜!飛了便知~
飛行不到5次即捨不得用而拆下..全槳無刮痕,極新!-900元
2、亞拓原廠500碳纖側板,極新有序號尚未嗆聲過~~可嗆聲買電池!850元
3、全新亞拓原廠500尾管一支,此尾管功能不再詳述~120元。
4、全新亞拓原廠橫軸一包,原廠訂價:170元。
5、全新500用底座一個,150元。
以上共5樣如圖,不拆賣一起帶全部1990元含運。

上一篇:(停徵,謝謝大家)誠徵 Duralite 鋰電降壓器(5.1V or 5.3V)新品
下一篇:誠徵FD 4~6動接收一顆
發表於 2010年7月23日 11:18 PM | 顯示全部樓層
這組槳確實好飛,我飛夜光版的也很好飛,可是你價格是打-900阿~是我跟你買你還要拿900給我嗎?
 樓主| 發表於 2010年7月23日 11:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 超划算 於 2010-7-23 23:18 發表
這組槳確實好飛,我飛夜光版的也很好飛,可是你價格是打-900阿~是我跟你買你還要拿900給我嗎?

感謝幫推~~sorry..那個是算"橫線"不是"負號"哦~
發表於 2010年7月24日 12:22 AM | 顯示全部樓層
排第一..通通給我囉..可以面交嗎..我住汐止..(側板是全新的嗎..)全部1990元含運嗎..

樓主| 發表於 2010年7月24日 06:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鄒仔 於 2010-7-24 00:22 發表
排第一..通通給我囉..可以面交嗎..我住汐止..(側板是全新的嗎..)全部1990元含運嗎..

您好.很希望可以面交.但是我住雲林~
側板有使用過~~因改裝已拆下很久未用,極新~~無任何毀損~
發表於 2010年7月24日 10:32 PM | 顯示全部樓層
你好**是喔您住那麼遠阿..我只希望面交..不喜歡郵.....(因為被騙過)....您會上來北部出差之類的..
若不行只好忍痛放棄........抱歉......