產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1212|回復: 8

新手的问题~电船的电子设备如何安装

發表於 2010年7月23日 09:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我现在手头上有电机(已固定)、电子调速器、舵机、电池、接收机。这些东西该怎么安装呢,一堆线~
看着线头的话 应该是电机和电调接在一起,可是怎么接吗 各有两条粗线 插里就行了吗?
也没个说明书。。。。一头雾水的

上一篇:中毒了,新入手的工作船及航空母艦
下一篇:我的1:40像真船 (還有真船相.影片)
發表於 2010年7月24日 11:58 AM | 顯示全部樓層

发些图片来看看

你可以先发些图片来看看
 樓主| 發表於 2010年7月25日 05:19 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 qing_chao 的帖子

图片来了 图片来了 现在就是 DSC00590_nEO_IMG.jpg DSC00591_nEO_IMG.jpg DSC00592_nEO_IMG.jpg 没有接收机
發表於 2010年7月26日 12:04 AM | 顯示全部樓層
一.電池輸出線太細 這電池應該不是供動力使用的
     倒像是提供接收跟伺服機使用的接收電池
     如果拿來提供動力使用可能會燒燬
二.電子調速器附有開關 應該有提供接收及伺服機使用的
      5V電源 只要插上電池及接收跟伺服機再把開關打開
     即可使用
 樓主| 發表於 2010年7月26日 07:42 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 加菲狗 的帖子

一条船需要几块电池呢~接收机和伺服机的电池和动力电池不是一个吗?
 樓主| 發表於 2010年7月26日 03:36 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 加菲狗 的帖子

哥们啊 我明白了 你说的“提供接收及伺服機使用的5V電源”是个电源哈 不是电池。整个船就是一个电池 电源是给接收机和伺服机充电用的。和电池没有冲突~我看我的车就是这样的