產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1004|回復: 6

想請問各位大大有關FD和frsky用在NOVATECH上的問題

發表於 2010年7月21日 08:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我是使用FDV2版
之前配合使用NOVATECH的C36無刷(測試車友得長劍也會)
但是只要接收稍微受到干擾C36就會斷電(要從開電源才行使用)
有可能是電變的干擾也有可能是電變和接收衝突造成
沒接收到電變就會斷電是原廠設定
換了好盈或是SAE就沒問題

但車友那邊有三顆NOVATECH所以想上來問看看
各位大大有沒有此問題用FDV3也會有嗎??
還有FRSKY會不會也有此問題??
也就是說想問有這樣配合使用的大大們會不會有啥問題
想問清楚在下手比較不會浪費錢

謝謝各位大大

上一篇:請問 TB-03D 前輪晃動
下一篇:電摩特車煞車疑問?
發表於 2010年7月21日 09:23 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 Ystrong 的帖子

純粹是接收及電變的問題,跟馬達一點關係也沒有!
 樓主| 發表於 2010年7月21日 09:27 PM | 顯示全部樓層
對啦
我的意思是C36的那組無刷的電變
但我沒提到是因為馬達的關係
謝謝提醒
發表於 2010年7月21日 10:43 PM | 顯示全部樓層
阿強哥frsky的沒有問題!!
 樓主| 發表於 2010年7月21日 11:18 PM | 顯示全部樓層
水喔
那我跟車友說
哈哈那早知道我換FRSKY就好
感恩

發表於 2010年7月22日 12:32 AM | 顯示全部樓層
接收掛一顆電容 會比較穩定...這牌的接收 是正常...

不過 電壓消耗到是 再回壓有些不足.(大陸這牌的接收討論說看到)
(去買顆便宜的電容掛上去就可以..

路過..
不知是不是答非所問